я подросток 14ти лет и меня бросает в ярость каждый раз, когда я нахожусь рядом с ними, потому что я слышу каждый раздражающий звук который они делают. чавканье с открытым ртом, очень громкое дыхание, всякие постукивания по столу и так далее. когда я была маленькой мне делали замечания по поводу чавканья. когда это делают другие просто ненавижу. научилась дышать так, что меня практически не слышно. я закрылась в своей комнате уже как практически год и не могу выйти к ним, потому что сразу появляются источники раздражения.
особенно маму
недавно я рассталась со своим парнем, где то две недели назад, и из за этого у нас с мамой была напряженная ситуация в отношениях. она говорит о том что я была так счастлива с ним, а я говорю что я не могу встречаться с тем, кто говорит что любит но не делает ничего для отношений. соответственно ко мне мысли о расставании пришли первыми.
прийти к такому мне помогли мои два лучших друга. я не особо понимаю что такое любовь и верила тому что он говорил. по итогу оказалось что я не любила его вовсе. тоже причина для расставания
мама искаверкала мою историю так, что мои друзья заставили меня с ним расстаться и что это все их вина.
в то время мне было безумно грустно, а она обиделась на это. сказав что мои друзья - х3евые. в итоге извинятся пришлось мне. у нас никогда не было доверительных отношений, мне сложно рассказывать ей что происходит в моей жизни. в тот день я накричала на нее за то, что она видит что мне ужасно плохо, "хочет помочь" но при этом почему то делает всю ситуацию о себе, обижаясь и манипулируя мной
с этого дня я не могу с ней нормально пообщаться. точнее она со мной. я начинаю грубить и уходить от диалога, хотя сама я понимаю что неправильно поступаю по отношению к ней.
я очень люблю своих родственников, но я не знаю как с этим бороться.
мой бывший не собирается от меня отставать. через моих друзей продолжает лезть, спрашивать как у меня дела, говорил, что еще попытается со мной связаться чтобы "остаться друзьями" #подростки
ойдап, мне тоже 14 и я тоже ненавижу свою родню) доживи до 16 и уйдешь от них) я жду не дождусь
Наушники в уши и музыку включи. Как же меня бесило, когда родственники постоянно бубнили по выходным и вечерам. Моюсь я, кстати, до сих пор не выключая воду, когда лежу в ванне, даже если одна дома. И соседи бесят, и вообще все, кто производит звуки. Поэтому лучше спать днём, а бодрствовать ночью, когда нет звуков!