Гость
Статьи
Что же делать? Я делаю …

Что же делать? Я делаю глупые ошибки

Я девушка мне 16 лет и у меня выходит всего 1 четверка в аттестате по физике, она очень сильно ко мне придерается и мне уже не хочется из-за этого жить. Я делаю глупые ошибки про которые она не говорит на уроках. К примеру я весь вечер учила по учебнику и ее конспектам тему и в итоге надо было перевести тонны в килограммы и метры в километры. А она об этом не предупредила и из-за этого у меня получился ответ неправильный и она поставила 2,а формулы Я написала правильно. Это просто невозможно. Я плачу из-за тупой физики каждый день

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Cвета

А по русскому языку у вас пятерка, ага?
Странно, ооочень странно...

Захария

Физика придЕрается? Делаете ошибки "," про которые она же молчит?
Понятно

Гость

Спросите ее на уроке при всех, как перевести баррели в тонны. Она точно не помнит, сколько литров в барреле.

Гость

Спросите ее на уроке при всех, как перевести баррели в тонны. Она точно не помнит, сколько литров в барреле.

Там ещё прикол в плотности нефти, которая к тому же разная для каждого месторождения 😉

Если по теме. Ну д¥ра училка, бывает... У меня такая же тв@рь математику вела. Приведу пример. У нас был тест, чтобы правильно ответить, не нужно было точные ответы находить, достаточно примерное значение найти, а потом выбрать ближайший ответ. Я хорошо считаю в уме, а писать не люблю, поэтому в начале теста подняла руку и спросила, можно ли ничего не писать на черновике. Она ответила, что можно. Когда я сдала тест с ответами, но без черновика, эта сук@ отказалась проверять и поставила двойку, мол я у кого-то списала ответы, потому что даже она не может решить это в уме. Разумеется, я не согласилась с её позицией и предложила провести эксперимент: я сажусь одна в дальнем углу класса и в уме решаю второй вариант - она отказалась, видимо не хотела, чтобы я доказала, что она тупая.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: