Гость
Статьи
Родители говорят, что …

Родители говорят, что я много ем

Мы смотрели мою историю покупок, тк мама обвинила меня в том, что я слишком много трачу денег
Получилось в среднем 80 рублей в день на еду, и родители говорят, что это слишком много, и можно есть на 40-50р
Но я так не считаю, потому что я в колледже с утра до вечера (творческая спец), не завтракаю по утрам и вечером почти не ем, тк устаю, и получается один полуполноценный приём пищи днем
Они хотят, чтоб я ела одну булочку в день или что? И при этом они против подработки, тк хотят, чтоб я училась
Вот что с ними делать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Вы в каком городе живете, что можете питаться на 80 рублей в день???

Гость
Вероника

Вы в каком городе живете, что можете питаться на 80 рублей в день???

Небольшой город в сибире)
Да и это не еда, сок, булка, сырок самый дешевый

Гость

Ппц, родители - куском попрекают !👎

Гость

Вообще-то в нашей стране еще есть профсоюзы, хотя о них не слышно. Попробуйте узнать есть ли в вашем колледже матпомощь учащимся. Вы очень плохо питаетесь. Не хочется писать про ваших родителей гадости. Но если напишу, что думаю, то получатся гадости.
Возможно есть специальные кредиты_не зверские_ для учащихся. Узнавайте! На таком питании вы погубите себе здоровье.

Гость

Мы с братом едим на 60 000р в месяц. Рыба, мясо, фрукты,клубника, овощи, доставки из ресторана плюс кофейни.
Ваши родители нищие умом. И соответственно деньгами. Подрабатывать можно в тихоря. Людей не хватает,работы полно, фриланса море.
Не понимаю почему вы все им докладываете? Надо спрашивать разрешение в туалет пойти. Обязательно.
По мне автор тупая и ленивая. Давно бы наладила финансовый поток и свою жизнь. Просто не хочет.

Привет

стройной будете. и богатой😁

Привет

меня наоборот раскармливают, всем кажется, что я мало ем.

Гость
Гость

Можно варить каши ( они сытные и не дорогие ), делать бутерброды и брать с собой. В кафе продукты дороже.

Гость

Они хотят чтобы вы экономили. Просите чтобы вам дома готовили, ложили в контейнер с собой. Или сами себе готовьте заранее и берите перекус на учебу из дома. Так будет экономнее. Покупать готовую еду где-то (столовая, кафе) - дороже чем готовить дома.

Непсихолог

С неумными людьми делать ничо нинада... бесполезняк...

А вот завтрак это святое это надо

Пропуски пищи чреваты тем что в итоге могут рвачи вырезать желчный из-за камней !!!!

Вот аб чем ваши родные должны бы были На самом деле беспокоится!!!

В среднем бизнесланч стоит 350р в день, у вас еще дешево...

Непсихолог
Гость

Это ужасно, автор! Вы испортите себе жкт и потом во взрослом возрасте будете долго лечиться, а рвачи сейчас никакие...

Супы ешьте абязательна!

Выпечку можно дома печь и с собой брать с творогом и ягодами, гречку и орехи в контейнере, отварное яйцо...

Гость

Значит ешь так, как говорят родители, носи ссобойки

Гость
Гость

Ну, если в сибире ... то норм. Ты не опечаталась. Ты необразованная туп ня.

Гость
Гость

Ну, если в сибире ... то норм. Ты не опечаталась. Ты необразованная туп ня.

ХААХХАХАХАХ УГАР
если ты так агришся на опечатку в интернете, то тебе наверное так тяжело живется))
никто не любит тебя, да? никому ты не нужен

80 рублей в день? Серьёзно? У меня кошка столько ест! Я где-то 500 рублей съедаю. Иногда, когда стресс или гастрит, могу есть по 150-250 рублей в день, но очень недолго, 1-2 недели максимум, потом возвращаюсь к нормальной еде, с мясом и сыром из молока, а не сои.
В 100 рублей я не вписывалась даже 15 лет назад, когда цены были в 2-3 раза ниже...
PS я не особо экономлю, но и не ем очень дорогие продукты, многое покупаю по акциям.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: