Гость
Статьи
Мне почти 16, а мать …

Мне почти 16, а мать все ещё забирает у меня телефон на ночь

Всем привет. В последнее время я себя чувствую плохо и пусто. Я медленно начинаю ощущать жизнь, но мне все ещё тяжело. У меня словно гормоны запоздали или что. Я пытаюсь полюбить себя и свою внешность но мне это даётся тяжело. На ночь моя мать забирает телефон (уже с 7 лет. Почти 9 лет она не может успокоится с тем как я в 7 лет поиграла в монополию перед сном....) мне скоро 16 если что. Она думает что я буду сидеть в нем, но я не сижу. Без телефона мне наоборот дискомфортнее и я наедине со своими мыслями начинаю думать о том что ничего не заслуживаю, никто со мной не общается потому что я странная и все такое. С этими мыслями тяжело справится и проще взять телефон, посмотреть видео с милыми котиками а потом лечь спать. Но нет, я страдаю до часу ночи и плачу, начиная успокаивать себя. Все это кажется ещё бесполезнее. Я так же задумываюсь что моя мать мне не доверяет, я взрослею и мне нужно понять что это так. Мне уже не 7 лет и я понимаю что хорошо а что плохо и могу решать свой собственный режим сна. Даже с телефоном я в 23:20 уже вырубаюсь потому что я сильнее этого и не буду сидеть до 1 часу ночи как остальные дети. Я хорошо учусь и не понимаю почему она так не доверяет мне что-ли... Я ей пытаюсь доверять но это выглядит бесполезно когда мне не доверяют такую простую вещь. Я все равно в университете не буду спать точно до 0 часов, неужели мне нельзя готовиться сейчас выживать без кофе и всего такого?
И ещё я хочу попробовать ее попросить отвести меня к психологу, может так меня услышат и поймут меня.

11 ответов
Последний — Перейти
NeveL7pm

Понятненько. 2 года вам до самостольной жизни, а там думайте как вам дальше жить лучше отдельно от мамы.

NeveL7pm

Если вам так нужен телефон купите свой. Летом можете подработать и в тайне пользоваться. Не дорогой тысяч за 5 или сколько.

NeveL7pm

А забыл что школьников канукулы есть ну на какулах еще

Так сама иди к психологу (есть бесплатные), пусть психолог пригласит маму на разговор и объяснит ей про необходимость смотреть видео с котиками.

Гость

По какой причине мама забирает телефон? Вам лучше знать. Чем аргументирует?
Плохое влияиние, излучение, забота о вашем сне? На самом деле-то ничего ужасного в отсутствии телефона ночью нет. Наверное, мама не просто так его забирает, есть какая-то причина.
К психологу можете сами записаться.

Гость

Точно? Или это пиздёж? Текст длинный xyёвый!

Гость

Ты точг
Ты точно не баба?

Гость

Думаешь что я поверю что тебе 16?

Гость

У 16-летнего не забирали телефон!

Гость

Ну если это правда? Спизди это у мамки!

Гость

Ну если это правда? Спизди это у мамы!

Форум: Подростки