Мать спрятала кабель от компьютера и проверяет телефон. Половым просвещением не занимается совсем. Приходится задавать вопросы на форуме и чистить историю браузера. Мне 16 лет. Девочки, подскажите, что вам нравится, как нужно за вами ухаживать?
Ухаживать они и сами могут, спа-салоны не вчера придумали. Твоя задача - это оплачивать весь этот праздник и переписать на бабу всё своё имущество. В идеале потом умереть
Первое самое главное правило это контрацепция!!! Особенно с малознакомыми партнершами. Зачем презерватив? Чтобы не заразиться иппп и венерическими заболеваниями. У многих заболеваний латентный (скрытый) период может быть до 3 месяцев до появления первых симптомов, так что многие могут болеть и даже не знать об этом
У каждой девушки свои тараканы. Кто-то хочет, чтобы за неё всё делали, жалели, какая она несчастная, потому что родилась слабой девушкой, и конечно же, оплачивали все её прихоти. А кто-то (я) за попытку подобного поведения может и в пах дать. Мне критично, чтобы баланс всегда был на моей стороне, то есть чтобы я давала больше, чем брала. Только тогда я буду чувствовать себя комфортно, потому что буду иметь моральное право на свои мнение и условия.
Кто нужна вам: содержанка-рабыня, содержанка с гонором, равноценный человек или спонсор - решать вам, соответственно, и вести себя надо по-разному.