Раньше 16летки выглядели иначе, ускоренными опытом. А сейчас они выглядят намного моложе. На рост то они дылды здоровенные, а лицо детское,миловидное и пухлое (с младенческим жирком) взгляд тоже. Пельмень с глазками. Волосы перепаленые, килограмм косметики.
Девушки как выглядели в 16 гораздо старше ровесников, так и выглядят 🤷♂️
Ты просто постарела и стала иначе воспринимать возраст их.
Потому что их рожают старые бабушки. На лицо - отставание в развитии.
Время ускорилось, меньше чем 24 часа
Еще и мода сейчас такая, подростковая, вещи как на вырост болтаются на них, вот и кажутся моложе. В нулевые наоборот мода была взрослая и сексуализированная, макияж был на всех заметный, обувь очень женская а не молодежная.
Не знаю, я и в 2000-е выглядела всегда младше. Вы о чем вообще???
По себе других не судят. Не слышали такую поговорку?
Младше всего выглядело поколение рожденное в 90х, т.к. жрать нечего было, были худые, небольшого роста, плюс средств не было уродовать себя косметикой и бабьим тряпьем. Года с 2012-15 многие выпускницы выглядят как тетки, жила раньше рядом с местом, к-е было принято посещать у выпускников - если хоть пара девочек тоненьких, в соответствующих возрасту нарядах, с чистыми лицами и неизуродованными волосами попадется, уже хорошо. Большинство как потасканные жизнью бабы. Мальчики такие же - борода лопатой, огромные, дебелые мужики. Наши мальчишки были просто птенцами в сравнении.
Посмотрите на парней молодых - рыхлые, с пузом, ляжки как у бабы ,либидо слабое, *** 😬
Не понимаю этих делений людей на группы и придирок к внешности и одежде.Живите своей жизнью.
С мужским полом ситуация такая - сильное снижение уровня тестостерона за последние 200 лет. Про женский пол точно сказать не могу
кушать стали больше и меньше вредных предприятий в городе