Сын лег спать ближе к двенадцати ночи. Время шесть вечера, а он до сих пор дремлет.
Просыпался часа два назад, в туалет сходил и обратно лёг.
Спрашивала по поводу самочувствия, он сказал, что ничего не болит.
Такое вообще не совсем свойственно для него, ребенок в выходной день может спать максимум до 11..
Сыну 15 лет
Пусть спит, во сне иммунитет, орнанищм восстанавливается
После экщаменов так трое суток весной спала на даче после стрессов
Лучше наварите ему мясного рагу повкуснее да пожирнее с овощами
Вит С и Компливит купите и пусть пьет каждый день месяц и орехи пару кило купите грецкие и миндаль
Спать надо в 21-22 НЕ позже
И вставать в 5-6
Дремлет не равно спит
Мозг отдыхает при глубоком сне
А он возможен только при раннем засыпании
Печень отдыхает в 2 часа ночи
Нервная система сс21 часа отдыхает в илеле надо с 20ч спать до раннего утра и так выспишься
Как проснется гоните в душ горячий контрастный, пттом есть, потом в магаз за продуктами что физически потаскал тяжести М полезно... и спать до 22 просто откьючайте вайфай и фсе
Зимой полезен бассейн и М тоже
Странно, конечно. Раньше никогда так не делал? Режим был обычный? Или таки заболел, или депрессия (но тогда еще до того что-то не то было бы уже заметно). Да, будите. И даже если ночью не сможет уснуть, не давайте ему спать завтра весь день до стандартного отбоя вечером ближе к ночи.
Странно, конечно. Раньше никогда так не делал? Режим был обычный? Или таки заболел, или депрессия (но тогда еще до того что-то не то было бы уже заметно). Да, будите. И даже если ночью не сможет уснуть, не давайте ему спать завтра весь день до стандартного отбоя вечером ближе к ночи.
Было один раз после длительной поездки.
Но тут все объяснимо.
У сына вчера был обычный день, ничего такого не было
Устал
Перенапряжение
Начало заболевания
Котики
Если уверены, что ребенок законопослушный и запрещенными веществами не увлекается, я бы разбудила и измерила температуру
Моя кошка уже 5 лет в таком режиме: проснулась, поела, в туалет сходила и дальше спать, может больше 23 часов в сутки спать - всё хорошо, здорова.
А если серьёзно, то вы действительно хотите диагноз узнать на форуме? У такого поведения может быть 100500 причин, от банальной накопившейся усталости до непойми чего. Да, я бывает сплю больше 12 часов подряд, бывает за сутки сплю 4 раза по 4 часа, а бывает не сплю сутки и не хочу. Насчёт будить, я громко и матершинно ругаюсь, если кто-то решает за меня, когда и сколько мне спать, ибо моему организму это известно несколько лучше, чем кому-либо, особенно форумным умникам с режимом сна с 22 до 6 (сейчас почти 7 утра, я ещё не спала, проснулась где-то в 14, и это для меня нормально, особенно зимой, когда дни такие, что лучше их не видеть).