Гость
Статьи
Дочку загнобили в …

Дочку загнобили в школе

Подскажите пож-та дайте совет: мою дочку загнобили в школе за лишний вес Моя дочка весит всего 82 кг при высоком росте 170 см Она у меня очень красивая, добрая и развитая девочка Только вот с активностью и слежением за собой проблемы Двигаться совсем не хочет и ей тяжело так как у нее веготососудистая дистония , Ей ее фигура нравится и худеть она совсем не хочет -говорит что хочет иметь особую красоту отличную от худых девушек и все бы ничего у нее настрой нормальный она старается ни на кого внимания не обращать и она себе нравится и такая , но ее гнобят еже постоянно и не только дети !!! Что делать нам подскажите??!

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Юбочка из плюша

Сходить к эндокринологу и убедиться, что это "в здоровом теле здоровый дух", всё стальное вторично, можно решать разными способами, начиная от психологов и заканчивая переводом в другое учебное заведение.

Гость

Сходить разобраться. Позвонить родителям обидчиков и разобраться.

Гость

Поменяй школу и да, здоровата доча. Странно, что её не боятся, может ведь и завалить обидчика.

Чел

Присоединюсь к комментарию выше, надо таки здоровье проверить мб что-то не в порядке. Школу надо сменить лучше

Гость

ВСД - не существует, тупая ты дура. А дочь у тебя жирная и ленивая, отсюда все проблемы со здоровьем.
Спорт, пп - не хочет? Значит, наравится быть жирным зачморенным уëбищем.

Блейд

Всего 😂

Я аж всхрюкнул ей в поддержку )))

Гость

Вброс. Скучно.

как можно на столько не следить за своим ребенком, что она весит как две девочки при среднем росте...

Гость

У любого человека цель научиться любить и каждый в глубине души хочет чтобы его умели любить таким каким он сам себя принимает и любит. Вы как родитель молодцы, возможно только благодаря вам она пойдет дальше и займется своим здоровьем по своей воле .

Гость
Гость

ВСД - не существует, тупая ты дура. А дочь у тебя жирная и ленивая, отсюда все проблемы со здоровьем.
Спорт, пп - не хочет? Значит, наравится быть жирным зачморенным уëбищем.

Слушайте Умный-Моя дочь красивая девочка очень высокая с женственной фигурой У нее только большие бедра и грудь Она не 60-го размера бесформенная , а с очень необычной красивой фигурой а размер всего лишь 52

Гость
Гость

Слушайте Умный-Моя дочь красивая девочка очень высокая с женственной фигурой У нее только большие бедра и грудь Она не 60-го размера бесформенная , а с очень необычной красивой фигурой а размер всего лишь 52

Вот и говорите почаще своей дочери, что она очень красивая и очень умная. И должна гордиться, тем, что она не скелет ходячий, а девушка в полном соку. Бери, да выжимай!

Гость

Вот и говорите почаще своей дочери, что она очень красивая и очень умная. И должна гордиться, тем, что она не скелет ходячий, а девушка в полном соку. Бери, да выжимай!

ага, что б она реально верила в это и ходила позорилась с лишним весом, вместо того, что бы помочь ей и записать хотя бы в спорт зал? у нас не то что толстых чмырили, а просто пухленьких, поэтому все следили за собой

Переведите в школу в 5, лучше 10 км от дома. Проездной не оформлять, деньги на билет не давать, в идеале, чтобы вообще транспорт не ходил от дома до школы. Выпуск из дома с расчётом 10 минут на 1 км, когда нет льда, и 12 минут на 1 км, когда лёд есть, если путь через лес и она на лыжах, норма сокращается. Строго следить за приходом на первый урок.
Извините, но я при 180 вешу меньше, хотя кость широкая, 28 лет и не ограничивую себя в еде (и жирное, и сладкое, и мучное...), но, в отличии от вашей дочери, хожу, а не лежу, прикрываясь ВСД (мне её тоже ставили, если что).

Чел
царица

ага, что б она реально верила в это и ходила позорилась с лишним весом, вместо того, что бы помочь ей и записать хотя бы в спорт зал? у нас не то что толстых чмырили, а просто пухленьких, поэтому все следили за собой

Буллинг это помойка для неуверенных себе людей. Какое им дело до чужого внешнего вида? главное что не воняет и не мешает этот человек. А школьные буллеры заканчивают плохо или же жизнь у них как у типичного работяги, не более

Чел

Буллинг это помойка для неуверенных себе людей. Какое им дело до чужого внешнего вида? главное что не воняет и не мешает этот человек. А школьные буллеры заканчивают плохо или же жизнь у них как у типичного работяги, не более

дети любят издеваться, им все равно, правильно это или нет. хотя с другой стороны, может так даже лучше? с 12, в особенности девочки, уже по спорт залам ходили и следили за телом, на всю школу было только два реально толстых мальчика и одна девочка. те кто были пухленькими давно уже похудели, все повырастали красивыми

Чел
царица

дети любят издеваться, им все равно, правильно это или нет. хотя с другой стороны, может так даже лучше? с 12, в особенности девочки, уже по спорт залам ходили и следили за телом, на всю школу было только два реально толстых мальчика и одна девочка. те кто были пухленькими давно уже похудели, все повырастали красивыми

Такой себе стимул, поэтому плюсов издевательств над внешностью другого человека не вижу. И с возрастом действительно все может измениться

Гость
Гость

Спасибо1!! Как раз это я ей и говорю!! И говорю чтобы она не обращала внимание на этих дебилов

Гость
Чел

Присоединюсь к комментарию выше, надо таки здоровье проверить мб что-то не в порядке. Школу надо сменить лучше

А я вот никогда не понимала что хорошего в стройных женщинах??? А особенно в худых?? Наоборот толстая женщина-это оригинальноЮ, необычная внешность

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: