Гость
Статьи
Очень долгое время …

Очень долгое время нравится парень

у меня есть одноклассник,назовем его цветок,и раньше в средней школы мы сидели с ним на одном предмете в кабинете за одной партой.Он раньше меня подкалывал,спрашивал как дела с огромной лыбой при всех,и шутил со мной.Я начала ему нравится хотя на секундочку этого было вообще не видно и я не могла даже подумать об этом,я узнала это только летом,от его подруги.Я офигела и не знала что делать.Затем в следущем году,в конце года,мы поехали в другой город.В купе,в поезде,он играл со мной в карты хвалил, садился напротив меня и мои ноги брал и клал к себе на колени,потом мы с моей одноклассницей делали ему прическу,и боже мне так нравится гладить назад(ну против роста волос) его волосы🥺Затем в самом отеле,когда мы остались одни в коридоре,потому что подруга пошла разговаривать с одноклассником,он улыбнулся и прижал к стенеи я убежала вообще в номер классной руководительницы,а сейчас жалею(И потом,мы делали с одноклассницами нарезку фруктов и там он с улыбкой сказал «ты мне нравишься» и я просто засмущалась и отвернулось,потому что думала что это шутка!!еще он в номер заходил и разводил руками(потому что хотел обняться),а я просто ушла сквозь его руку,потому что стеснялась..🤦‍♀️Затем в купе уже на обратном пути он сказал,что на его признание я ему ответила да,хотя это не так,я тогда вообще промолчала.Или он послал в шутку два раза и потом извинялся сразу же,то есть «иди на***-«ладно,извини»,другой своей подруге-однокласснице он бы послал и поржал,не то чтобы извиниться.Потом я от подруги узнаю,которая была в другом купе,буквально на днях,что они(цветочек и его друг) к ним заходили(потому что там была одна их общая подруга)и планировали как они признаются.И вчера он сидел со мной за одной партой,и так смотрел на меня,и что то спрашивал,и я понимаю что не могу о нем забыть..Мне нравится его глаза,руки,взгляд,аромат,всё!!И вот что делать?Он ко мне нормально относится,я хочу как то возобновить общение с ним,мне он ОЧЕНЬ нравится,после него мне вообще никто не нравится!!😢

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Че-то седня много бессмысленных и скучных простыней.
Как, например, вот эта.
Прочитала пару строк и больше не хочется, хррень какя-то, детский лепет...

Блейд

Не осилил 🤷‍♂️

Гость

Детский сад. 😆он мне нравится. Что делать. Скажи ему об этом. Он же тебе сказал, много раз. Обними его, и скажи что ты мне тоже нравишься. Все остальное он сделает сам. Он видимо не из стеснительных.

Гость

Дядь, ну сколько ты ещё свои разводки тупейшие писать будешь?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: