В этом году мне начал написывать один мой одноклассник,назовем его Витя,он пишет мне,подходит в школе,садится рядом со мной,делает комплименты,но мне не нравится его внешность,он отталкивает меня просто.У него есть друг(мой одноклассник тоже) и он гораздо лучше его,он очень весело шутит,одевается,внешне он даже больше мне нравится,хотя он не сильно отличается от того,но что то в нем есть цепляющее.Я показала альбом своей бабушки за выпускной класс,и бабушке понравился только этот мальчик,который и мне нравится,говорит он красивый и рослый.Вот как быть?Он вроде и нормально мне отвечает если что то спрошу,но как «Витя» мне не написывает,а я бы хотела..Может знаете какие нибудь способы подойти в школе,что бы состоялся разговор,хотя бы на минуту,или забить на все?Мне даже от внимания «Вити» дискомфортно,но он в их компании находится,вдруг я смогу через него попасть в их компанию и как то с ним подружиться?Писать сразу говорю где то ему не хочу,потому что уже был неудачный опыт.И этот человек,который мне нравится,он еще общается с одной девочкой из моего класса,которая мне вообще не нравится,она очень лицемерная и деревенская внешность у нее,я не знаю что в ней мальчики находят.Я некоторым просто невзначай показываю ее фотку,и все как один говорят что у нее деревенская внешность(в плохом смысле,ничего против деревень не имею).Да даже дело не во внешности,а в ее поведении.
Можно было проще написать: Коля любит Машу, Маша любит Петю, но Петя любит Дашу, что делать Маше?