Здравствуйте, мне 14. Родители в разводе, а папа в другом городе. Папа каждый месяц высылает мне 5 тысяч на карманные расходы, но в этом месяце мама запретила мне высылать деньги. Потому что ей не нравится как я трачу деньги (деньги я трачу на вкусняшки, одежду, и на поход в кинотеатр) копить не хочу потому что не вижу смысл в этом. Типо я подросток и хочу гулять, а не сидеть без денег.
Это карманные, не алименты? Пусть папа с ней поговорит.
Запрети маме тебе что-либо запрещать, стань сверхчеловеком и господином своей судьбы
Просите у неё каждый день на что-то нужное вам. Надоест, вернётесь к старой схеме.
а почему маму? Можно переубеждать папу.
Чтобы он ее не слушал. Или завел вам карту. Или приехал на общий разговор. Или сообщил свое мнение о том, как тратить деньги. Или взял ребенка к себе и объяснял бы как...
Чего сразу маму то надо переубеждать..
женщина это кошечка, а мужчина это псина! а детей вообще нельзя заводить, они нарушают личные границы
когда вы поймете, что муждло это педофилы. Часто вижу: идел милая и нежная 30летняя девочка, почти ребенок можно сказать, а рядом с ней 40летний старый вонючий лысый похотливый козел потный. Такая разница в возрасте - что это как не педофилия?!
Автор, пусть Вам отец сделает банковскую карту и траттье с нее. О поступлениях и тртах матери сможете не отчитываться.
У меня в детстве похожая ситуация была, так я вообще не видела этих денег. Все их мама откладывала и они тратились на нужды типа одежда на новый сезон, подготовка к школе. Когда мне нужны были деньги на развлекаловки, то в 15 лет пошла работать и сама зарабатывала на свои хотелки. Кстати, советую поработать, хороший вариант
А в еще более раннем возрасте, мы с ребятами со двора ходили и на дороге собирали монетки. Рублик-другой-третий и уже можно было сладкую булочку купить или несколько жвачек.
Папа очень далеко , в Крыму . Папа будет маму слушать, потому что не захочет с ней отношения портить
Мама все верно делает. Карманные деньги - это не только возможность тратить их на свои интересы, но и учиться ими распоряжаться, в том числе бережно. Она видит, что из вас растет обыкновенный потребитель. В негативном смысле, а не юридическом.