Гость
Статьи
Мероприятие в школе. …

Мероприятие в школе. Ребенок заболел

В нашей школе дети учатся одну неделю шестидневкой, а в следующую неделю пятидневкой, чередуют так сказать..
Сегодня шестидневка, помимо учебного дня сегодня состоится мероприятие к которому мой ребенок готовился две недели(конкурс чтецов)

Сына ночью рвало(проснулся весь в поту и рвота началась)..
Я бы однозначно оставила дома, если бы не мероприятие ..
Я бы могла отпросить его с определённых уроков и отправить только на конкурс, но даже учительница русского языка не знает на каком уроке будет проходить мероприятие..
Сейчас чувствует себя более менее,но изжога мучает. От завтрака отказался(обычно всегда завтракает).
Сыну 14 лет если сто

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорую вызывают в таких случаях, а не по конкурсам ходят. Я так понимаю, сам парень не особо то и рвётся, это все вам нужно награды собирать.

Захария

Он разговаривает?

Гость
Гость

Скорую вызывают в таких случаях, а не по конкурсам ходят. Я так понимаю, сам парень не особо то и рвётся, это все вам нужно награды собирать.

Это даже не нам нужно и не мы требуем.
У нашего сына хорошая дикция и речь , со слов учителя прям как в новостях.
Она его таскает на подобные мероприятия, нахваливают ее , а не логопедов которые поставили ему речь...

Гость
Гость

А еще мне кажется на разовую рвоту скорую не нужно вызывать

Золотая Рыбка

Оставьте дома. Когда учительница узнает про то, во сколько мероприятие, то пусть минут за 30 позвонит.

§Создатель вумана§

А от нас чего нужно? За него сходить на мероприятие или заговорами начать твоё чадо лечить? Или ты просто денюшку за тему забрала и больше тут писать ничего не будешь?

Гость
Гость

Это даже не нам нужно и не мы требуем.
У нашего сына хорошая дикция и речь , со слов учителя прям как в новостях.
Она его таскает на подобные мероприятия, нахваливают ее , а не логопедов которые поставили ему речь...

И что? Мы тут должны вам посоветовать идти ли вашему сыну в больном состоянии учителю похвалы добывать? Как вопрос то поставлен?

Гость
Гость

Вы из тех, кто порезав пальчик скорую вызывает?))

Гость

Ну я бы не стала, он же может быть заразным, да и вырвать снова может прям на сцене.

Гость
Гость

Вы из тех, кто порезав пальчик скорую вызывает?))

А вы из тех, кто ко всем своим комментариям скобочку ставит как-будто что-то остроумное пишет?

Гость

Это может быть кишечная инфекция, надеюсь, вы ребенка в школу не отправили. Это всего лишь школьный конкурс чтецов, не огэ-егэ, не ооимпиада.

Гость
Гость

А вы из тех, кто ко всем своим комментариям скобочку ставит как-будто что-то остроумное пишет?

Это значит, что я смеюсь над такими как вы.

Гость
Гость

Это значит, что я смеюсь над такими как вы.

Ой, вы скобочку потеряли

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: