Гость
Статьи
Смогу ли я дорасти до …

Смогу ли я дорасти до 170-175?

Всем привет.Я не очень гонюсь за высоким ростом но все же считаю что это красиво выглядит.Ну так вот смогу ли я дорасти до 170 или 175 если моя мама 165 а папа 185 или 187?я уже доросла до мамы, мне через пару месяцев исполнится 16 и мой рост на данный момент 165.Смущает меня то что мы с мамой одинакового роста но размер ноги у мамы 37-38 а у меня 40 иногда смотря на обувь 39.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно,вам только 16. Ещё вытянетесь с возрастом до 170,а может и больше

Гость

Цикл роста еще не завершен. Но насколько вы вырастите трудно сказать.

Ксюша

Скорее всего, сможешь, но тут всё зависит от того, во сколько начались месячные...
После них 2–2,5 года растут.

Ксюша

Скорее всего, сможешь, но тут всё зависит от того, во сколько начались месячные...
После них 2–2,5 года растут.

Вот очень не факт. У меня рост ранний (к 13 годам доросла до 180 и остановилась), а половое созревание позднее.
Тут надо смотреть не на то, "как у всех", а как у родственников. Если они долго росли, то есть шанс немного подтянуться после 16, а если, как у меня, то и у парня не будет ни одного см в таком возрасте...

Гость

Главный атрибут в росте человека это глубокий и крепкий сон,от него позвоночник вытягивается и рост увеличивается)

Гость
Гость

Главный атрибут в росте человека это глубокий и крепкий сон,от него позвоночник вытягивается и рост увеличивается)

А сколько нужно спать?

Норма 8 часов в сутки, но вообще индивидуально. Кому-то и 5 часов много, а моей кошке 23 часов мало 😉

Гость
Eyepatch Girl

Норма 8 часов в сутки, но вообще индивидуально. Кому-то и 5 часов много, а моей кошке 23 часов мало 😉

Ахахах жиза

ГостЪ

на 2-3 см возможно.

В свою очередь хочу сказать, что рост часто передается по генетике. Поэтому например у высоких родителей конечно же вполне могут появиться и высокие дети. Но бывают исключения. У подростков рост может расти где-то до 18 лет у девушек и где-то до 20 у парней (Опять же, не точно). Так что вероятность того, что ты можешь ещё подрасти конечно же не отрицается. У всех людей изменение роста происходит по разному, индивидуально. Но,возможно рост может остановиться из за любых факторов, поэтому увеличение роста можно сделать искусственно (Делать специальные упражнения для роста, носить одежду для визуального увеличения роста, или просто носить обувь на каблуке). И, написав ответ на этот вопрос я могу сказать, что вероятность того, что ты можешь дорасти достаточно велика, но опять же, все индивидуально, поэтому что-то может и остаться как есть.

Гость
Гость

А сколько нужно спать?

Ночью 8 часов желательно и днём часа 2 по желанию

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: