Здравствуйте! Хотела бы спросить у кого совета, что делать в такой ситуации. Мне 13 лет, ну уж очень хочу творить и заниматься рукоделием (шитьем) хочу ходить на кружок шитья какой нибудь, а Маме безразлично будто бы! Она говорит мол "да, конечно, запишем тебя на кружок" а потом забывает про это и всё!! Я ей напоминаю, а она отмазывается, и говорит, что уже записала, а в итоге я не иду ни куда, и так с каждым кружком, я даже не знаю как мне развивать эту тягу к творчеству, если ей словно безразлично! Подскажите что мне делать 😥
Некоторые дети сами везде записываются ходят. Родители даже не в курсе.
Еще раз настоятельно попросить маму, а пока кружка нет попробовать заниматься творчеством самостоятельно. Банальную вещь скажу, но в вашем распоряжении есть интернет. И вязать научат и крестиком вышивать, можно попробовать разное, а потом точно решить, чем именно хотите заниматься.
Так запишить сама, в чем проблема? У меня дочь сама записалась в 8 лет на фортепиано, меня перед фактом поставила, я только бумаги подписала. Когда я ее записала в модельную студиб, отказалась ходить. Какие-то мои кружки игнорировала, какие-то мне не нравились, но она сама выбрала, приходится соглашаться. Что ты от мамы хочешь? Чтоб она сама тебе кружок нашла? Ну озвучь ей это и напоминай. Но в твоем возрасте ты сама можешь найти себе кружок и сама решаешь, куда ты хочешь ходить.
Если ты в крупном городе - ищи дворец творчества своего района, если в маленьком - местный дом дворчества, везде есть занятия для детей, даже бесплатных куча, на любой вкус.
Так запишить сама, в чем проблема? У меня дочь сама записалась в 8 лет на фортепиано, меня перед фактом поставила, я только бумаги подписала. Когда я ее записала в модельную студиб, отказалась ходить. Какие-то мои кружки игнорировала, какие-то мне не нравились, но она сама выбрала, приходится соглашаться. Что ты от мамы хочешь? Чтоб она сама тебе кружок нашла? Ну озвучь ей это и напоминай. Но в твоем возрасте ты сама можешь найти себе кружок и сама решаешь, куда ты хочешь ходить.
а на какие деньги я оплачивать то буду 😥😥 Еще нет 14, что бы подрабатывать, а если и запишусь сама, то мама мне скорее всего даже не оплатит, итак немного туго с деньгами, но я подумаю над этим! Спасибо за ответ на пост!