Мне 14 лет и у меня нет волос в зоне бикини. Вроде половое созревание идёт нормально. Грудь растёт, фигура меняется. Но волос "там" совсем нет. Во всяких таблицах пишут что до 14 они появляются уже. И ещё недавно была в бассейне и там в раздевалке видела что у девочек моего возраста есть волосики на лобке. Кому-то рассказывать и идти к врачу пока боюсь... Так что тут спрашиваю. Помогите советом, пж. Это нормально или не очень?
Не волнуйся! Волосы на лобке - это только одно из возрастных изменений, и далеко не главное. В подмышках есть, хоть немного? Самое главное - дни уже пошли? Если да (и раз говоришь, что грудь растет), то волноваться вообще не о чем, вырастут и волосы. Только радуйся, что пока не надо с ними заниматься)
Так что не переживай! У меня, например их тоже мало было достаточно долго, хотя все остальное появлялось вовремя. Мы уже встречались с парнем, когда у меня там все еще было гладенько, разве что пушок небольшой)
На хрена тебе там волосы? Волосатость это генотип. Радуйся, что у тебя волос мало.
Всему свое время. Не переживай
Радуйся! На эпиляцию тратиться не нужно)