Гость
Статьи
Страшная игра дочери

Страшная игра дочери

Здравствуйте, мамочки. Я Анжела, мне 44🌺 у меня есть дочка, ей 12. Раньше она была сущим ангелом, но сейчас я не знаю что делать!!! Скачала на ноутбук (или компьютер, я не разбираюсь в этом) какую то игру, говорит, что это стрелялка😮‍💨 я сразу заподозрила что то не то, но подумала "ладно, посмотрим что это такое". Вообще, девочкам лучше не играть в стрелялки, но мой муж поговорил со мной, и мы решили понаблюдать, что это за игра такая. А там.....
Одно богохульство! Какие то грешники тонут в океане! На них надевают страшные демонические маски! Их, понимаете ли, отправили из ада в рай! Господи помилуй, я когда это увидела, сознание чуть не потеряла!😓 Ещё они стреляют из автоматов и пистолетов! Там одни накачанные мужики и грудастые тети! Куда поколение катится, кто такой бред вообще разрабатывает🤦 Ещё она когда в эту жесть играет, постоянно кричит что то про прощение! Когда разговаривает об этой игре с сестрой, то по телефону орет непонятные словечки...... Молодежный сленг вперемешку с игровым говором🤧😵‍💫 А что если эта игра - секта?! Что мне тогда делать??? Мы же простая христианская семья, а она вдруг начала играть в игру про демонов и грешников! Когда я говорила с ней о теме этой игры, то она закатила скандал! Говорит, что я ничего не понимаю... В итоге я забрала у нее ноутбук. Теперь она заперлась в комнате, когда зову ее кушать, то кричит "Щас!!!" и в итоге не приходит. Какой кошмар!.. Милые мамочки, если кто то может, то расскажите, как вы отучали своих детей от компьютеров и стрелялок, и разговаривали на тему веры и Бога. Сил моих больше нет. Аминь🙏 #помогитесоветом

Анжела
12 ответов
Последний — Перейти

Судя по твоему комментарию, в секте состоишь именно ты.
Религиозная, маразматичная, псевдоморалистичная мать - горе в семье.

почему мне так смешно)

Гость

Радуйтесь что она хоть не в чатах со взрослыми мужчинами сидит! Сейчас девочки в этом возрасте развратом занимаются в сети! И смотрят как мужчины им показывают и себя им показывают. Так что эти ваши игры ещё детский сад.
Моя на таких занятиях попалась но ни капли смущения, говорит что сейчас это нормально, Вирт называется. Типа раз полового контакта в реале нет то и все в порядке.

Гость

Девочек надо пороть по субботам 🤣🤣🤣

1 - верните девочке ноутбук - это испытание, которое Господь послал вашей дочери, выдержит - попадёт в рай.
2 - молитесь, молитесь и ещё раз молитесь, но к девочке не приставайте, она сама должна найти путь к свету!

Анжела
SeventhJoke

Судя по твоему комментарию, в секте состоишь именно ты.
Религиозная, маразматичная, псевдоморалистичная мать - горе в семье.

Я оберегаю своего ребенка! Встаньте на мое место, что вы будете делать если дочка вдруг начнет интересоваться бесами и нечистой силой?!🤦

Анжела
Eyepatch Girl

1 - верните девочке ноутбук - это испытание, которое Господь послал вашей дочери, выдержит - попадёт в рай.
2 - молитесь, молитесь и ещё раз молитесь, но к девочке не приставайте, она сама должна найти путь к свету!

Хоть кто то на этом форуме понимающий🙏✨

Гость

мама верни ноутбук

Анжела
Гость

мама верни ноутбук

Вы кто??? Я вас не знаю! Вы не моя дочь!

Магдалена
Анжела

Вы кто??? Я вас не знаю! Вы не моя дочь!

Попробуйте отвлечь ее. Найдите для нее занятие которое может ее заинтересовать и переключить внимание. Сколько лет девочке?

Анжела
Магдалена

Попробуйте отвлечь ее. Найдите для нее занятие которое может ее заинтересовать и переключить внимание. Сколько лет девочке?

Ей двенадцать. Насчёт занятий мы думали, она не хочет чем то ещё заниматься кроме компьютера! Даже договорить мне не дала, передо мной дверь захлопнула...😵‍💫

Маглалена
Анжела

Ей двенадцать. Насчёт занятий мы думали, она не хочет чем то ещё заниматься кроме компьютера! Даже договорить мне не дала, передо мной дверь захлопнула...😵‍💫

Ситуация знакомая....
У моей а этом аозрасте, да собственно и раньше ещё, появился интерес к моде. Одежда, макияж, такое все... Получилось заинтересовать её оригинальными вещами которые вроде бы и рано ещё подросткам, но дети ведь взрослеют и развиваются по разному... Мои вот ранние обе, как говорят - скороспелки.
Подросток нуждается в подтверждении того что его воспринимают как взрослую а не как ребенка. И относиться соответственно как к взрослой девушке, им это чрезвычайно льстит и даёт уверенность. И отношения заметно улучшаются и выходят на новый уровень.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: