Здравствуйте, мамочки. Я Анжела, мне 44🌺 у меня есть дочка, ей 12. Раньше она была сущим ангелом, но сейчас я не знаю что делать!!! Скачала на ноутбук (или компьютер, я не разбираюсь в этом) какую то игру, говорит, что это стрелялка😮💨 я сразу заподозрила что то не то, но подумала "ладно, посмотрим что это такое". Вообще, девочкам лучше не играть в стрелялки, но мой муж поговорил со мной, и мы решили понаблюдать, что это за игра такая. А там.....
Одно богохульство! Какие то грешники тонут в океане! На них надевают страшные демонические маски! Их, понимаете ли, отправили из ада в рай! Господи помилуй, я когда это увидела, сознание чуть не потеряла!😓 Ещё они стреляют из автоматов и пистолетов! Там одни накачанные мужики и грудастые тети! Куда поколение катится, кто такой бред вообще разрабатывает🤦 Ещё она когда в эту жесть играет, постоянно кричит что то про прощение! Когда разговаривает об этой игре с сестрой, то по телефону орет непонятные словечки...... Молодежный сленг вперемешку с игровым говором🤧😵💫 А что если эта игра - секта?! Что мне тогда делать??? Мы же простая христианская семья, а она вдруг начала играть в игру про демонов и грешников! Когда я говорила с ней о теме этой игры, то она закатила скандал! Говорит, что я ничего не понимаю... В итоге я забрала у нее ноутбук. Теперь она заперлась в комнате, когда зову ее кушать, то кричит "Щас!!!" и в итоге не приходит. Какой кошмар!.. Милые мамочки, если кто то может, то расскажите, как вы отучали своих детей от компьютеров и стрелялок, и разговаривали на тему веры и Бога. Сил моих больше нет. Аминь🙏 #помогитесоветом
Судя по твоему комментарию, в секте состоишь именно ты.
Религиозная, маразматичная, псевдоморалистичная мать - горе в семье.
почему мне так смешно)