я давно дружу со своей подругой с которой я познакомилась через парня(то есть она его сестра)мы хотели поехать вместе в лагерь,в итоге она уехала одна, и она познакомилась с не очень хорошей пассией которую я знаю,учимся мы с ее новой подругой в одной школе, и я все о ней знаю, но дело в том что эта пассия курит,употребляет, и спит со всеми подряд, и мою подругу за собой тащит,этой пассие 12 лет,а нам почти по 15,пыталась поговорить с подругой,парень пытался,но она не слушает,приходим мы вчера с ним к нему домой, они сидят, а пока моей подруги нету, другая по шкафам лазиет, и сигареты курит, я сказала своей подруге, она меня не слышит просто,что делать
Тут скорее не ревность, вы переживаете за свою подругу и понимаете к чему всё приведет. Могу лишь похвалить за то, что пытаетесь вытянуть подругу, только вот, не перекладывайте всю ответственность за ее жизнь на себя. Это её выбор, каким бы ужасным он не казался. Только себе хуже сделаете. Пускай дружит с кем хочет, сама поймет, раз других не слышит.
Найлите другую подругу или просто меньше общайтесь