добрый вечер. мне 13 лет. возможно, это я уже сама себе навязываю ерунду, но просто хотела бы поделиться. В школе каждый день я бегаю, веселюсь, ору и всякую фигню творю с другими детьми, но как только прихожу домой мне сразу становится стыдно за все. Причин волнения и нет, а все равно кажется будто я должна быть спокойной послушной за партой сидеть, а я не могу, мне бегать летать хочется, как-то даже перед учителями стыдно не пойми из-за чего, всякую дичь творим все вместе а чувствую себя виноватой я, не знаю как объяснить..такие мысли... а вдруг где-то что-то то, а вдруг где-то что-то там, а вдруг кто-то меня странной посчитал, а вдруг я ляпнула где-то что-то не то.. ну говорят что у всех в 7-8 классах какая-то дичь, но все же #подростки #нуженсовет
БЛЕЙД разлогинься
Опять темы выбрасываешь
Дома Вы непроизвольно думаете об оценке Вашего поведения родителями.
+79153049206
Званий Меня скажу за вас
Давай стыдиться вместе!
Мне тоже всегда за всё стыдно. Постепенно научилась не зацикливаться на этом, поняла, что большинству на самом деле пофиг, что и как я сделала. Если не вырастить в себе здоровый пофигизм, то кукушкой поехать недолго...
PS я вижу на форуме профессиональных психологов, которые способы дать более профессиональные советы, и мне стыдно давать непрофессиональные советы в их присутствии, но я вырастила такой пофигизм, что даю советы почти в каждой теме, даже если откровенно не разбираюсь в вопросе.