Гость
Статьи
Что мне делать если …

Что мне делать если аппарат иллизарова только с 18 лет

Я урод из за роста. Что мне делать если аппарат иллизарова только с 18 лет а мне еще нет 18 и каблуки забирают у меня

И я не просто некрасивая а реальный урод то есть человек с дефектами. Я это поняла в прошлом году и мне очень стыдно за свою внешность потому что я самый настоящий урод после 12 лет мой рост очень сильно замедлился я раньше была высокая везде куда бы не приходила была 1-3 по росту а потом у меня случился скачок роста и первая реакция окружающих на меня была какая ты высокая а сейчас я всего лишь 162 см я одна из самых низких в классе и девочка которая 3 года назад была на 10-15 см ниже меня сейчас выше меня на 3 см (я в 8 классе) в прошлом году у меня не было обуви на платформе и мне было стыдно выходить на улицу и ходить в школу и из за этого я её прогуливала постоянно меня даже хотели вызвать куда то в полицию я где то больше половины года прогуляла и мне было страшно выходить на улицу и страшно смотреть в зеркало из за чего я его разбила и мне до сих пор страшно хотя я ношу постоянно кроссовки на платформе 8 см на улицу и в школу а дома хожу на каблуках 9 см постоянно и сплю в них потому что не хочу их снимать не хочу снова становиться уродом но сейчас у меня отец в больнице а со мной бабушка я понимаю что когда его выпишут мне придётся снят туфли а я этого не хочу я постоянно думаю о своём уродстве постоянно сайты смотрю хотя я их уже все посмотрела я не понимаю зачем я это делаю летом я делала упражнения для роста каждый день несколько часов но они не помогли и у меня теперь привычка каждый раз когда я хожу я наклоняюсь и начинаю трогать свои ноги я не могу это контролировать просто это делаю и все каждый раз когда происходит какая то ситуация связанная с моим ростом уродливым то у меня вспышки агрессии и мне не хочется ничего делать и мне кажется что за мной следят и в прошлом году я лежала и просто в стену смотрела постоянно потому что у меня не было обуви на платформе и я не понимала зачем мне что то делать если я все равно никогда не буду жить жизнью мечты и я проиграла генетическую лотерею каблуки 20 см мне не разрешают носить аппарат илизарова только с 18

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам бы к психологу, так как 162см - обычный женский рост.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: