Я урод из за роста. Что мне делать если аппарат иллизарова только с 18 лет а мне еще нет 18 и каблуки забирают у меня
И я не просто некрасивая а реальный урод то есть человек с дефектами. Я это поняла в прошлом году и мне очень стыдно за свою внешность потому что я самый настоящий урод после 12 лет мой рост очень сильно замедлился я раньше была высокая везде куда бы не приходила была 1-3 по росту а потом у меня случился скачок роста и первая реакция окружающих на меня была какая ты высокая а сейчас я всего лишь 162 см я одна из самых низких в классе и девочка которая 3 года назад была на 10-15 см ниже меня сейчас выше меня на 3 см (я в 8 классе) в прошлом году у меня не было обуви на платформе и мне было стыдно выходить на улицу и ходить в школу и из за этого я её прогуливала постоянно меня даже хотели вызвать куда то в полицию я где то больше половины года прогуляла и мне было страшно выходить на улицу и страшно смотреть в зеркало из за чего я его разбила и мне до сих пор страшно хотя я ношу постоянно кроссовки на платформе 8 см на улицу и в школу а дома хожу на каблуках 9 см постоянно и сплю в них потому что не хочу их снимать не хочу снова становиться уродом но сейчас у меня отец в больнице а со мной бабушка я понимаю что когда его выпишут мне придётся снят туфли а я этого не хочу я постоянно думаю о своём уродстве постоянно сайты смотрю хотя я их уже все посмотрела я не понимаю зачем я это делаю летом я делала упражнения для роста каждый день несколько часов но они не помогли и у меня теперь привычка каждый раз когда я хожу я наклоняюсь и начинаю трогать свои ноги я не могу это контролировать просто это делаю и все каждый раз когда происходит какая то ситуация связанная с моим ростом уродливым то у меня вспышки агрессии и мне не хочется ничего делать и мне кажется что за мной следят и в прошлом году я лежала и просто в стену смотрела постоянно потому что у меня не было обуви на платформе и я не понимала зачем мне что то делать если я все равно никогда не буду жить жизнью мечты и я проиграла генетическую лотерею каблуки 20 см мне не разрешают носить аппарат илизарова только с 18
Вам бы к психологу, так как 162см - обычный женский рост.
Добро пожаловать в клуб уродов!
Я Лена, мне в 5 лет удалили левый глаз и вставили уродский протез. Я хорошо вижу, у меня нет никаких проблем со зрением, но протез - это уродство! Он сильно отличается от настоящего глаза, находится чуть ли ни в центре головы, направлен вверх, не двигается и не закрывается. У всех одноглазых людей нормальные протезы, которые не отличить от живого глаза, только у меня такое уродство. Когда я вижу одноглазого человека, моей завести и ненависти к своему уродству нет предела. В 12 лет я посмотрела фильм "Небесный капитан и мир будущего", там у одной из главных героинь нет глаза и она носит повязку поверх него, маленькую аккуратную повязку, закрывающую только глаз, а не половину лица. Я сшила себе такую же, она мне очень понравилась, мне в ней удобно и комфортно, гораздо комфортнее, чем с уродским протезом. Но когда я вышла на улицу с повязкой, тем более пошла с ней в школу (8 класс), я стала одноглазой уродиной с повязкой. Я ношу косую чёлку, чтобы хоть немного скрыть своё уродство, стараюсь не выходить из дома днём, чтобы люди не видели моё уродство...
Прошло 5 лет...
Я красивая 18-летняя девушка с красивой повязкой, никакой протез мне даром не нужен, даже если его нельзя будет отличить от живого глаза, я терпеть не могу, когда волосы закрывают часть лица и люблю гулять днём. Мне неприятно смотреть на других одноглазых людей, потому что они все носят уродские протезы, непохожие на живые глаза, только я единственная красивая одноглазка!
Сейчас мне 28 лет и за последние 10 лет моё мнение не поменялось!
Я не хочу сказать, что твой рост идеален, но ничего страшного в нём нет, нормальный рост для девушки. Понятно, что 190 был бы лучше, сама завидую таким (у меня 180), но и трагедии никакой нет. И умоляю, не надо спешить с аппаратом Илизарова - это отличная вещь для лечения болезней, но добровольно ломать себе ноги... Уверена, что после переломов сможешь ходить на каблуках? А они всё равно будут нужны, потому что выше 170 не растянуться.
Люди низкого роста это чм0шники. Особенно мужыки
Наверное нужно идти к психиатру, это болезнь
Если ты сейчас в 8, то тебе где-то 13-14 лет. Я с 14-21 выросла примерно на 12 см. Даже если ты вырастить на 10, то это будет 172. 170-175 раньше считался идеальным ростом для девушки. Но честно сказать, твое желание НЕМНОГО СТРАННО, потому что сейчас мода наоборот, на маленьких аккуратных девушек ПОНИЖЕ. Соответственно парни тоже чаще выбирают таких девочек. И большинство 170-180 хотят быть хотя бы 165, но это невозможно((
Поверь, твоему росту сейчас многие девочки завидуют, даже если этого не говорят. Глупо отказываться от такого подарка свыше.