Гость
Статьи
Некомфортно в новом …

Некомфортно в новом классе

всем привет. учусь в престижном лицее с 8ого класса. в конце 9ого решила перейти на другое направление, ранее была в гуманитарном, сейчас в физмате. учиться очень тяжело, но вопрос не в этом… долго уговаривала маму перейти, она говорила, что пожалею, но я убедила её. перейти было очень проблематично, но в 10ый класс пришла уже в физмат. за два года в гум классе очень сдружилась с одноклассниками, были на одной волне, с одинаковым юмором и увлечениями. в моём новом классе мне некомфортно в коллективе. все слишком правильные и скучные для меня. я человек открытый, экстраверт. я общаюсь на переменах с новыми одноклассниками, сама к ним подхожу поболтать, они хорошо меня приняли, однако я совершенно не могу раскрыться.чувствую, что они - не мои люди. у нас нет общих интересов, я не хочу делиться сокровенным ни с кем, не хочу набиваться в друзья. мне очень одиноко в новом классе, и не потому что я не общаюсь с ребятами, а потому что они другие… мы на разной волне. раньше я была заводилой, шутила и все такое. сейчас - тихоня, как и весь остальной класс. я не сужу людей по внешности, но мои новые одноклассники плохо пахнут, девочки совершенно не красятся, они все самые обычные зубрилы… мне очень непривычно, за 3 месяца я так и не смогла найти друзей. в школе общаюсь со старым классом, но на уроках еле сдерживаю слёзы от того, что в классе нет той самой подружки, с которой я бы могла посплетничать, накраситься её помадой, обсудить мальчиков… я и сама стала закрываться в себе, не хочу «выделяться» из всех, тоже становлюсь серой мышкой. боюсь сказать маме, что я не смогла… она убеждала всех учителей, что у меня получится учиться и поддерживает меня в учебе, не знаю, как сказать ей, что мне некомфортно в коллективе и я хочу вернуться в прежний класс. и боюсь, что учителя осудят, мол «не вывезла». учиться мне искренне интересно, но оценки стали ужасными. обратно у нас очень редко переводят, директор говорил, пути назад нет. что мне делать?? ребята все хорошие, но правда не мои

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

уроки делай

Как же это грустно, что человек не знает, чего он хочет от жизни. Получаются вот такие бестолковые метания.