Гость
Статьи
Доверяй, но проверяй

Доверяй, но проверяй

Мне 17, моему молодому человеку 19. В отношениях уже год, что у меня, что у него эти отношения – первые. Недавно произошла ситуация, мы были у меня дома я взяла его телефон, чтобы отправить себе фотографии, зашла в вк и увидела переписки (которые были когда, мы в отношениях состояли месяц), где он делал комплименты двум знакомым девушкам. Там вроде и не было ничего такого, чтобы загонятся, но меня эта ситуация задела очень сильно. Парень сразу сказал, что да, сделал не правильно, это его подруги детства, но извинялся искренне. Вытирал слезы, успокаивал и говорил как боится меня потерять. Я его тоже очень люблю и потерять боюсь, я ему верю, но все равно в глубине души эта ситуация не дает мне покоя. Подскажите что делать, как отпустить эту ситуацию?

Лориса

Попробуйте услышать себя, когда говорит он. Доверяете ли вы ему? Хотите ли вы продолжения этих отношений?

Иногда люди отступают, но, поняв, что сделали больно своему близкому человеку, меняют свое поведение. Это хороший повод признать ценность друг друга, нежелание делить внимание партнера еще с кем-то.

В этот момент очень важно находиться в контакте с собой. И если вы видите, что ваш партнер искренне испугался вашей реакции, то, конечно, стоит продолжить, но ввести определенные правила, что в дальнейшем любые романтические проявления к противоположному полу табуированы, и прежде чем так делать, необходимо понимать, что отношения будут прекращены без права на прощение.