Гость
Статьи
Отношения 2 месяца в …

Отношения 2 месяца в 16 лет

Всем привет! Уже третий месяц встречаюсь с парнем ровесников, мне 16 и ему 16 он меня на месяц младше, и так вот мы знакомы с колледжа учимся в разных группах, но раз в неделю ходим гулять, в основном мы 2 месяца в парк ходили и на лавке сидели, мы уже обнимаемся очень крепко целуемся уже по французски, он меня уже как месяц к себе домой приводит меня, я была у него уже раза 4,но мне немного было стыдно что я без тортов приходила без вкусняшек к парню домой, думала пусть парень сам покупает, но я вошла достаточно в богатую семью, живёт в коттедже, лично я живу в обычной вторичке в двухкомнатной квартире, мне пока своему парню не охота приглашать его к себе домой потому что мне не нога стыдновато и будет думать что я типо бедная не нога ля ля, но слава богу квартира с ремонтом и чистая и не в ипотеке по крайней мере, я ещё пока не хочу знакомить его с моей мамой, мне стыдно показывать с какой психопаткой я живу, потому что мои родители не знают что я в отношениях.... Посоветуете что делать...

Автор
Предыдущая тема