Я в 9 классе,а с мальчиками почти не общаюсь,из-за небольшого случая они не воспринимают меня как человека,с которым можно было б общаться,я хочу это как-то исправить и начать с ними общаться, но не знаю как, я не хочу выглядеть странно в их глазах и уж точно не хочу навязываться. Что может помочь мне наладить контакт с ними, если с некоторыми другими девочками из класса они общаются хорошо?
Только
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Как с детьми. Они же и есть дети. Но даже взрослые мужчины любят, когда с ними обращаются как с детьми и общаются как с детьми, притом - чем взрослее, тем больше нравится.
Это такая неизвестная мужская слабина.
Как с детьми. Они же и есть дети. Но даже взрослые мужчины любят, когда с ними обращаются как с детьми и общаются как с детьми, притом - чем взрослее, тем больше нравится.
Это такая неизвестная мужская слабина.
Спасибо за совет, но все таки если к некоторым из них относится как к детям, они просто всерьёз не будут воспринимать