Я в 9 классе,а с мальчиками почти не общаюсь,из-за небольшого случая они не воспринимают меня как человека,с которым можно было б общаться,я хочу это как-то исправить и начать с ними общаться, но не знаю как, я не хочу выглядеть странно в их глазах и уж точно не хочу навязываться. Что может помочь мне наладить контакт с ними, если с некоторыми другими девочками из класса они общаются хорошо?
Только
Как с детьми. Они же и есть дети. Но даже взрослые мужчины любят, когда с ними обращаются как с детьми и общаются как с детьми, притом - чем взрослее, тем больше нравится.
Это такая неизвестная мужская слабина.
Как с детьми. Они же и есть дети. Но даже взрослые мужчины любят, когда с ними обращаются как с детьми и общаются как с детьми, притом - чем взрослее, тем больше нравится.
Это такая неизвестная мужская слабина.
Спасибо за совет, но все таки если к некоторым из них относится как к детям, они просто всерьёз не будут воспринимать
Если готова рассказать, что был за случай, может быть, что-нибудь удастся посоветовать.
Если не готова, то не рассказывай, могу ограничиться лишь тем, что ты не много теряешь, не общаясь с кем-то в каком-то возрасте. Общайся с теми, кто воспринимает тебя, как личность. Скоро в твоей жизни будут большие изменения (окончание школы), после этого тебя станут окружать другие люди, которые не будут знать о том случае, и будут воспринимать всерьёз.