Гость
Статьи
Пропадают ли чувства?

Пропадают ли чувства?

Здравствуйте! Я - студент первого курса. Всегда в моей жизни учеба была приоритетом. Родители заставляют меня учиться на отлично, за что я очень им благодарен. С детства до 7-ого класса папа усиленно занимался со мной, разбирая мои домашние работы (потом ему стало тяжело). Одним словом, я целые дни сижу дома и учусь. И, знаете, в последнее время мне очень хочется женской ласки и любви (не материнской). Видя девушек на улице, в метро; я готов подойти к любой, обнять ее, поговорить с ней по душам, посмотреть ей в глаза. Родители говорят, что с девушкой учеба уже станет не учебой, с чем я с ними опять же полностью согласен. Но со временем эти чувства и эмоции не пропадут? Не стану ли я холодным и бесчувственным ботаном?

Давид
6 ответов
Последний — Перейти

Вероятность этого очень мала. Так что не беспокойтесь, продолжайте учиться.

Гость

додик, с тобой папо до 7 класса уроки делал. тебе нельзя размножаться

Гость

С годами и влечение к женскому полу угаснет. Молодость пролетит быстро. Не слушай стариков ,они уже прожили жизнь...

Гость

Девушка учебе не мешает. Как не мешает ежедневной 8-часовой работе у взрослых наличие жены и детей.
Чувства весьма тяжело завязываются в более старшем возрасте.
Родители откровенную *** начинают нести.
В общагу свалить нельзя ли?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

У тебя уже никогда не будет девушки.
Твои родители сделали для этого всё. С прицелом на то, чтобы ты обслуживал их до гробовой доски, а потом доживал как хочешь.
Ты просто сейчас этого не понимаешь.
Предкам плевать на тебя, твоё счастье и твоё будущее, любые и особенно самые заботливые предки - это манипуляторы, которых интересует только собственная шкура, собственная выгода и собственный личный комфорт.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: