Гость
Статьи
Парень странно себя …

Парень странно себя ведёт

Я скоро наверное с ним с ума сойду, моего ума на хватает понять, что с ним происходит поэтому пишу сюда... Вообщем для начала нам по 17 лет, но не смотря на это прошу учесть тот факт что он мне ооочень сильно нравится. Общаться мы начали полтора года назад, пообщались буквально месяц, потом из за фигни поссорились и через неделю я узнаю что он нашел девушку (они с ней повстречались не больше месяца и до этого были знакомы недели две), через почти что год я ему опять написала с просьбой встретится, он сразу согласился,наследующий день мы погуляли и всё! Неделю назад я ему опять написала, с прямой просьбой отшить меня, типо я скучаю и прошу его чтобы он мне напрямую сказал что я ему на нравлюсь, вместо этого он сказал что типо с чего я взяла что я ему на нравлюсь что я симпатичная и что нам надо ещё пообщаться, увидится, потом два дня сам писал, предлагал встретится когда в районе моего дома был, но я тогда занята была, через пару дней я ему сама написала, мы договорились о встрече, сходили, все было очень хорошо, я спросила про то что там за девушка у него была, он сказал что когда в следующий раз увидимся расскажет ( такси приехало, не успел) сразу как разошлись написал, на следующий день я ему сама написала чтоб помог мне презентацию сделать, он с энтузиазмом помог, потом на следующий день я опять ему написала, спросила как дела, он мне не первый раз уже сказал как сильно устаёт, сессия,тренировки, на права сдает, с 8 до 10 не дома(я ещё на это скидку делаю) это было вчера и он сказал что сегодня у него будет окно и может встретимся, на выходных точно сможет, но в любом случае он мне напишет, но что то мне подсказывает что этого не будет ни сегодня ни завтра, вообще не знаю что делать, писать самой в 3й раз? Стоит заметить что общается всегда с интересом, задаёт вопросы и т.п. #поведениепарня

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детский сад, подрастите детишки,потом уж отношения стройте.

Гость
Гость

Детский сад, подрастите детишки,потом уж отношения стройте.

Породистых псов разбирают щенками ахахахаха а если серьезно, то поверьте там есть из за кого переживать

Гость
Гость

Породистых псов разбирают щенками ахахахаха а если серьезно, то поверьте там есть из за кого переживать

Где такую *** голову забивают?

Гость

А кекс у вас был? И если да, то до ссоры ? А после тоже был?

Гость

Да он тут нормально себя ведет. Это вы странная.

C

Хороший парень, не волнуйся. Общается с интересом - а это главное. Но дел у него и правда много, так что не думай, что он тебя отшивает - похоже, ему наоборот с тобой очень нравится. Вот увидишь, встретитесь опять, пообщаетесь, и будет проще!
Он живет с родителями, не один пока? Было бы проще, если бы кто-нибудь из вас жил отдельно!

"Дети / Подростки"
Категория уже какбэ отвечает на этот вопрос

Гость

А в чем моя странность? Я его просила сказать напрямую, если я ему не нравлюсь ( причем неоднократно такие вопросы задавала в разной интерпретации) он всегда отвечал положительно, но тогда почему он может забить и не писать мне неделю или больше, мне это не понятно

Гость
Гость

Да он тут нормально себя ведет. Это вы странная.

А в чем моя странность? Я его просила сказать напрямую, если я ему не нравлюсь ( причем неоднократно такие вопросы задавала в разной интерпретации) он всегда отвечал положительно, но тогда почему он может забить и не писать мне неделю или больше, мне это не понятно

Гость
Гость

А кекс у вас был? И если да, то до ссоры ? А после тоже был?

Ничего не было, даже не целовались ещё

C
Гость

Нравишься. Просто зарабатывается он, наверное( И пока еще не воспринимает тебя настолько близкой, чтобы общаться с тобой регулярно - но это изменится тем больше, чем больше общаетесь!

А знаешь еще какое дело? Может, иногда он сам просто стесняется тебе написать. "Повода нет, ну что я тогда навязываться буду, ей неприятна моя навязчивость может быть". Ты ему тогда всегда оставляй повод - чтобы у него всегда была причина тебе написать. Какой-то незакрытый вопрос, или что!

И вообще, скажи свой Teleguard ID (не Telegram), может, что ещё смогу советовать)

Его что-то в тебе привлекает, но безумной влюблённости нет. Ему интересно с тобой общаться, но только когда есть время/желание/нечего делать, то есть другие вещи в приоритете.
Я бы не бегала за ним. Максимум, для развлечения использовала, когда делать нечего.
Ну и ещё важный вопрос: ты не провоцируешь его к такому отношению? Нет ли у тебя позиции, что он тебе что-то должен: оплачивать в кафе и такси за тебя (или хотя бы за себя, но там, куда без тебя не пошёл бы ради экономии), помогать тебе с учёбой (но не ты ему), перестраивать свой график под тебя (но не ты под него)... Если есть такое, то вполне может быть, что ты его банально напрягаешь и он избегает тебя, чтобы избежать проблем. Если же, наоборот, он от тебя получает больше, чем тратит на тебя, то всё - не нравишься.

Гость
Гость

А почему вы думаете что человек должен вам писать ежедневно? Он просто ваш знакомый. И у него своя жизнь и свои дела. Вы своими вопросами про «скажи я тебе нравлюсь?» постоянно пытаетесь его обязать с вами регулярно общаться и нести ответственность за ваши чувства. Вы ему симпатичны, но он не готов впрягаться и ежедневно перед вами отчитываться как к него дела, где был и что делал. Он не готов трындеть с вами регулярно и это нормально. Если он отвечает вам, что вы ему нравитесь - это не значит что он берет с этого момента на себя обязательство постоянно быть с вам и на связи. На данный момент он готов только иногда встречаться и проводить время, когда у него и у вас есть такая возможность. Если будете продолжать так давить, то он от вас сбежит. Расслабьтесь и займетесь другими делами, встречайтесь с подружками, живите свою жизнь. Нельзя так липнуть к человеку и так зависеть от мужчины - это очень душит.

Гость
Гость

А почему вы думаете что человек должен вам писать ежедневно? Он просто ваш знакомый. И у него своя жизнь и свои дела. Вы своими вопросами про «скажи я тебе нравлюсь?» постоянно пытаетесь его обязать с вами регулярно общаться и нести ответственность за ваши чувства. Вы ему симпатичны, но он не готов впрягаться и ежедневно перед вами отчитываться как к него дела, где был и что делал. Он не готов трындеть с вами регулярно и это нормально. Если он отвечает вам, что вы ему нравитесь - это не значит что он берет с этого момента на себя обязательство постоянно быть с вам и на связи. На данный момент он готов только иногда встречаться и проводить время, когда у него и у вас есть такая возможность. Если будете продолжать так давить, то он от вас сбежит. Расслабьтесь и займетесь другими делами, встречайтесь с подружками, живите свою жизнь. Нельзя так липнуть к человеку и так зависеть от мужчины - это очень душит.

Плюс зачем вы его спрашиваете про бывшую девушку? Хотите сравнения в вашу пользу? Так если он начнет сравнивать, то он будет выглядеть м*даком. Если не начнет, то тоже будет проблема, вы начнете загоняться и ревновать. Вы его ставите в глупое и неловкое положение. Не надо обсуждать бывших и лезть с такими вопросами.