Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей на биозавивку

Мне 13 лет. В этом возрасте уже можно делать биозавивку (насколько я знаю можно с 10). Деньги я накоплю. Волосы у меня чуть выше плеч, но я и хочу кудрявое каре. Волосы никогда не осветляла. У мамы кудрявые, и она их постоянно выпрямляет, а у меня прямые, и я хочу кудри, но кудрявый метод на моих волосах не работает, для бигуди -длинной -ленты на хватает длины, для обычных терпения каждый день их завивать по 2-3 часа + руки устают. Уже существуют щадящие безопасные составы, которые не повредят волосам. Только я хотела отращивать волосы раньше, а сейчас не хочу, и не знаю, как объяснить родителям, почему мне так хочется биозавивку...

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Прямые завить, кудрявые выпрямить - настоящая забота женщины. Маме не нравятся её волосы, поэтому вам не нравятся свои? Все дети, всё и всегда повторяют за родителями, и за теми, кто попадает в зону внимания. Все люди повторяют друг за другом, потому, что никто ничего не знает. Вот завьёте волосы и что? Что-то сильно изменится? Волосы быстро отрастают. Может потратить время и средство на что-то другое?

Гость
Гость

Прямые завить, кудрявые выпрямить - настоящая забота женщины. Маме не нравятся её волосы, поэтому вам не нравятся свои? Все дети, всё и всегда повторяют за родителями, и за теми, кто попадает в зону внимания. Все люди повторяют друг за другом, потому, что никто ничего не знает. Вот завьёте волосы и что? Что-то сильно изменится? Волосы быстро отрастают. Может потратить время и средство на что-то другое?

Эм, мне просто нравятся кудрявые волосы, что тут такого?

Гость
Гость

Эм, мне просто нравятся кудрявые волосы, что тут такого?

Ну завивай. Просто часто придётся повторят на отрастающих корнях.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: