Гость
Статьи
Как начать что-то …

Как начать что-то делать?

мне 15,есть амбиции,цели,желание,но не могу ничего с собой поделать,первый день я еще могу посидеть за книгами,на 2 как бы я себе не напоминала,в итоге в руках у меня телефон и я просто лежу 24/7,я понимаю,что без моего желания ничего не будет,но можете поделиться своими историями ,может и советы,которые могли бы помочь #подростки

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Нужен стимул!
Например, кто-то, кому хочешь показать, что ты лучшая, что-то умеешь, знаешь... Это может быть кто угодно: человек, в которого влюблена, подруга-отличница, конкурентка-отличница, учитель(ница), которого(ую) уважаешь, и который(ая) будет уважать тебя только если будешь хорошо учиться. Мне например, в изучении английского как-то помогла случайная встреча с негритянкой в метро, она не понимала, как доехать до нужной станции и попросила меня помочь, по-русски она ничего не понимала, поэтому пришлось объяснять по-английски, с которым у меня было не очень, стало стыдно и я пару месяцев делала раз в 5 больше упражнений, чем обычно, что в будущем лучше объясниться с иностранцами.

Гость

Понять, что вторую жизнь никто никогда не получает, и вы тоже не получите, бесконечно откладывать не выйдет, а значит стоит делать запланированное здесь и сейчас

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: