Гость
Статьи
Я ненавижу свою мать

Я ненавижу свою мать

Пне так стыдно это писать но все таки хочу высказаться. Я ненавижу эту женщину. Да, она родила меня, растит меня, но боже мой сколько боли от нее. Каждую ночь я плачу и рыдаю в истерике из за этой «матери». Она только и умеет что орать и кричать, ругаться на всех. Я не понимаю почему мой папа с ней. Была бы я на его месте, то забрала бы детей и уехала куда подальше. Она психически не здорова, я в этом уверенна. Даже сейчас пишу это и плачу из за этой женщины. Я хотела умереть с 3 класса из за нее. Последний случай который был это: у меня воспалился глаз и нудно было сделать лекарство, она напилась, пришла ко мне и начала его наносить. Нанесла она его сначала на ватную палочку и потом сказала мне лечь, открыла мне глаз и прям во внутрь глаза стала тыкать этой палкой. Лекарство я это уже наносила несколько рах и делала она это не правильно. Мне было больно и я ей сказала об этом, несколько раз. Она была пьяная и не поняла. Я начала повышать голос и в итоге крикнула и оттолкнула потому что она давила мне в глаз, было до жути больно. Она начала орать на меня. После схватила меня за волосы и смотрела в глаза, опять же, мне было больно. Я уже была не в себе и крикнула ей чтобы она меня отпустила. Она сжала их сильнее а после встала и ушла (если мне не нанести лекарство то я могу попасть в больницу с воспалением). Я ей начала говорить что перестань а если я в больницу попаду, на что она начала орать всякую дичь: ты сказала мне нижнее веко, но ты верхнее а я нанесла на верхнее но ты нижнее. После она сказала что я ненормальная и конченная и ушла спать у итоге. Мне если что 15

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Пососи своему бате, дедуль. Немытый

У вас уязвимая ситуация и возраст. Пока вы ребёнок, то вероятнее всего вам придётся жить с такой вот мамой интересной. Будьте у себя на уме и постарайтесь не тратить свои нервы, по возможности конечно.

Попросите поддержки у отца.

Гость

Ваша мать была в состоянии алкогольного опьянения. Тем более этот случай был в 3 классе. А вы уже давно не в младших классах, у людей бывают и похуже ситуации, так что не за что держать обиду на случай из далекого детства. Я не обесцениваю вашу проблему, но возможно у вас в семье тяжелые времена, поэтому и родители часто срываются на своих детей. Надеюсь что у вас все наладится с мамой.

Органы опеки. Собирай доказательства, ищи свидетелей и подавай, чтобы лишили её родительских прав. Если отец (или иные родственники) нормальный, то тебя не отдадут в детдом, а вот от матери оградят. Как минимум, она не сможет заставить тебя платить ей в старости (многие алкаши подают на своих взрослых детей, чтобы те их содержали). Ну и как можно меньше общайся с ней. При первой же возможности уходи из дома, куда угодно: к парню (адекватному, непьющему), в общагу, на съёмную квартиру, пусть даже она будет в жуткой дыре, а вы будете снимать её на несколько человек...
PS закапать глаз более чем реально самой, неприятно, он хочет инстинктивно закрыться или отвернуться, но можно научиться с этим бороться.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: