Гость
Статьи
Первые отношения в 20 …

Первые отношения в 20 лет с парнем младше меня

Здравствуйте, помогите пожалуйста мне 20 лет и я никогда не состояла в отношениях. Кончено я общалась с парнями, но больше 2 недель ни с кем не могла общаться. И вот на работе познакомилась с мч, и он мне стал симпатичен, НО есть проблема ему 17 лет (в своё оправдание он честно не выглядит на 17😭). Мы с ним общались где то месяц и однажды я позвала его к себе в гости и призналась в том что он мне нравится, потому что я знала что если не признаюсь сейчас то потом я скорее всего просто начну отстраняться ( мне часто парни с которыми я общалась говорили, что я холодная))
И вот так наступили мои первые отношения. Я общаюсь с ним точно так же как и до этого и каждый раз, когда мы видимся я чувствую ужасную неловкость. Мне страшно что я начала эти отношения только ради факта отношений, и то что он младше меня тоже сильно меня смущает… Я ничего не понимаю как себя вести что делать
Почему отношения это так сложно, хочу снова быть одна
Помогите пожалуйста дайте совет как справится со всем этим я ничего не понимаю

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Вообще идея иметь отношения ради того чтобы они были не совсем корректна. Типа хочу соответствовать обществу, хочу набраться опыта, но зачем не понятно. Вероятно чтобы не казаться хуже других. Ещё и нашла себе грушу для битья помоложе)
Что делать, какой совет :/ Да просто нужно коммуницировать, общаться, а там уж как пойдёт у вас.

Гость

впервые что-то пишу на подобных форумах, но пройти мимовашего поста не смогла.
расскажу свою историю: в 19 лет завязались первые отношения с парнем тоже сильно меня младше – ему 16 было, в своё оправдание скажу что внешней разницы в возрасте между нами было не видно от слова совсем и нас обоих всё устраивало. отношения эти были тоже по сути "ради отношений" – он был воюблён, а мне было просто интересно во что это всё выльется. спустя 8 месяцев отношений я решила что этот цирк пора заканчивать, ведь я по прежнему не чувствовала к нему ничего, но тут поправочка: ничего, кроме привязанности и ужасного чувства вины. это было очень тяжелое расставание и для меня и для него, сложно жить с осознанием что совсем молодому парню я по сути растоптала сердце своим восьмимесячным обманом.

мой совет исходя из личного опыта: отношения "ради отношений" ничем хорошим никогда не заканчиваются. поберегите и свои чувства и чувства парня. если любви с вашей стороны нет, то не нужно лгать и давать ложные надежды партнеру, в такой ситуации лучше разойтись не затягивая, меньше душевных травм нанесёте друг друу.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Ну и чего? Я в 13 лет лишил невинности молоденькую 19-летнюю учительницу из конкурирующей школы. А тут 17-летний лоб

Вы заморочились на каких-то незначительных вещах. Если парень нравится - наслаждайтесь общением, встречами и т.д. Отношения нужны именно для этого, а не чтобы себе и парню мозги ковырять.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема