Мне 14, и моя мама настаивает на том, что бы я посещала всевозможные кружки, и вообще большинство времени проводила так, как она хочет. Я не против ходить на танцы три раза в неделю (вт,чт,сб), но я бы не писала эту тему, если бы маму это устроило. Ещё я хожу на плавание (пн, ср), и при этом также не могу спокойно провести выходные. Например, я договорилась погулять с друзьями на час дня. Я говорю маме, что иду, и тут она выдаёт: «Лучше иди на велосипеде покатайся, а к ним приедешь через час». Я сказала ей, что они не будут меня ждать, и что мне будет холодно. В тот раз, хоть и со спорами, но получилось пойти, но так выходит не всегда. Я в 9 классе и хорошо учусь в школе, у меня все 5, кроме алгебры, но мама говорит, что я ничего не делаю, и в ее время она училась лучше. У меня нормальные друзья, и у мамы именно к ним претензий нет, но она считает, что нулять даже один раз в неделю - это много. Я наеюсь поступить хоть в какой-то колледж, и сбежать. Даже если я не уеду в общежитие, то всеравно буду как взрослая, поэтому я готовлюсь к огэ по биологии и химии. Иногда я думаю о том, что бы послать маму, и ходить только на танцы и к репетитору. Я пока боюсь, но если она не дасть мне поступить в колледж, то я уйду из дома или хз что сделаю
Я тебя понимаю, у тебя разумеется не самая лучшая ситуация, но далеко и не худшая. Однако пока ты ребёнок, тебе придётся иметь дело с тем с чем ты имеешь.
Что будет, если Вы будете делать не так, как она говорит?