Гость
Статьи
Как найти парня?

Как найти парня?

Мне 17, и я не понимаю почему у меня нет парня. Я хочу отношений. У моих подруг ведь раньше всё это появилось. Я пыталась сама познакомится с парнями, зарегистрировалась в дайвинчике, но нет нормальной соцсети для подростков где можно познакомиться им. Не говорите мне про саморазвитие или учебу, я на 2 курсе уже, отлично учусь. Мне только парня бы хорошего, а найти не могу, вокруг одни озабоченные парни, или некрасивые. И я сама по себе красивая и интересная, менять мне в себе нечего. Просто я реально не понимаю, как найти мне парня? Я ждать не хочу до 20 лет, а у других все начинается уже даже с 14 лет!

ЭмДжей
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А что ты сделала, чтобы он появился?

Гость

Дак ищи там где учишься, если уж в общей среде не можешь познакомиться, то на левом сайте тем более нет шансов..

Не хочу душнить, но.... Все хотят себе нормальных и адекватных... а- ляя здоровые отношения. Но, при этом, ни кто никому, ничего не должен. И каждый хочет чтоб ему в жопку дули и делали как он(а) хочет.
Так не бывает. Увы. Вы сами же сказали, что в вас менять нечего. Так тоже не бывает. Каждый чем то жертвует. Факт.

Гость

Если мама говорит, что ты красивая, то это как бы не точно. 😁

Баба Люба

Значит парни не считают тебя красивой и интересной

Ну да, 17 лет и без парня - это уже ненормально, это тебе надо к врачам))
Зачем тебе парень по принципу "чтоб был, как у подруг", ну что ты с ним будешь делать? Он ведь может быть занудой, неопрятным, грубым. Значит тебе не ПАРЕНЬ нужен, а ПАРЕНЬ, С КОТОРЫМ ПРИЯТНО И КОМФОРТНО. Вот и живи своей жизнью - занимайся тем, что интересно (спорт, выставки, тусовки, путешествия) - там и единомышленник найдется наверняка, и плавно станет твоим парнем.

Гость

Ну как найти парня. Слушайте местный контингент "умных" баб. А совет от них следующий, бабе нужно только счелкнуть пальцами как тут же выстроится очередь из мужиков. Одна уже пыталась, не выстраивается. Может у вас получится. Удачи! 😄

ЭмДжей
Гость

А что ты сделала, чтобы он появился?

Подходила знакомиться, зарегистрировалась на сайте знакомств, писала парням первая
Ходила на свидания

ЭмДжей
Гость

Если мама говорит, что ты красивая, то это как бы не точно. 😁

Мне говорят это многие, знакомые, подруги, друзья из интернета, парни, с которыми я знакомлюсь

ЭмДжей
Мужло

Ну да, 17 лет и без парня - это уже ненормально, это тебе надо к врачам))
Зачем тебе парень по принципу "чтоб был, как у подруг", ну что ты с ним будешь делать? Он ведь может быть занудой, неопрятным, грубым. Значит тебе не ПАРЕНЬ нужен, а ПАРЕНЬ, С КОТОРЫМ ПРИЯТНО И КОМФОРТНО. Вот и живи своей жизнью - занимайся тем, что интересно (спорт, выставки, тусовки, путешествия) - там и единомышленник найдется наверняка, и плавно станет твоим парнем.

У меня скорее не по этому принципу, просто я хочу быть любимой

От родителей этого не дождаться (там ситуация неприятная)
От мелкой сестры тоже

ЭмДжей
Гость

Ну как найти парня. Слушайте местный контингент "умных" баб. А совет от них следующий, бабе нужно только счелкнуть пальцами как тут же выстроится очередь из мужиков. Одна уже пыталась, не выстраивается. Может у вас получится. Удачи! 😄

Во-первых, женщины/девушки/девочки не бабы
Даже если они неприятные личности

А во-вторых мне просто нужен конкретный совет, а не слова по примеру: "любовь найдется сама"

Гость

Стыд и позор. Еще и некрасивые вокруг. Терпите карлики

ЭмДжей
Баба Люба

Значит парни не считают тебя красивой и интересной

С чего это? Я объясняла, что я привлекательная и интересный собеседник

Да и парни с которыми я знакома, дружу долгое время и даже незнакомцы говорят что красивая и интересная.

Хотя некоторые могут грубо назвать меня сексуальной, что мне не нравиться

Небасмач
ЭмДжей

С чего это? Я объясняла, что я привлекательная и интересный собеседник

Да и парни с которыми я знакома, дружу долгое время и даже незнакомцы говорят что красивая и интересная.

Хотя некоторые могут грубо назвать меня сексуальной, что мне не нравиться

От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думал, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пытался вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнику, который моложе меня на 15 лет и конкурировать с ним не получалось😥😥😥

ЭмДжей
Гость

Дак ищи там где учишься, если уж в общей среде не можешь познакомиться, то на левом сайте тем более нет шансов..

Я там искала, но у нас в техникуме мало парней, либо они заняты, либо они мне не интересны

Я уже с двумя парнями из техникума познакомилась сама, в итоге:
Один домогался до моей лучшей подруги, и я его послала к черту
Другой оказался грубо говоря идиотом

ЭмДжей
Небасмач

От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думал, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пытался вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнику, который моложе меня на 15 лет и конкурировать с ним не получалось😥😥😥

Звучит честно говоря абсурдно...

ЭмДжей
Oleg

Не хочу душнить, но.... Все хотят себе нормальных и адекватных... а- ляя здоровые отношения. Но, при этом, ни кто никому, ничего не должен. И каждый хочет чтоб ему в жопку дули и делали как он(а) хочет.
Так не бывает. Увы. Вы сами же сказали, что в вас менять нечего. Так тоже не бывает. Каждый чем то жертвует. Факт.

Извините, но если мне парни говорят, чтобы я сделала ради них, чтобы мы могли стать нечто большим, чаще всего меня просят отказаться от моих принципов, например перестать быть порядочной, быть похотливой и "потрахаться" прежде чем отношения начнутся, то я им откажу

Баба Люба
ЭмДжей

Мне говорят это многие, знакомые, подруги, друзья из интернета, парни, с которыми я знакомлюсь

Автор, жирным и стремным бабам в интернете тоже пишут мол " красотка", богиня". Это называется, тактичность и воспитанность

ЭмДжей
Гость

Стыд и позор. Еще и некрасивые вокруг. Терпите карлики

К чему это вообще?

Многие парни ведь не выберут некрасивую, толстую и высокую (если их привлекают красивые, стройные и низкие дамы)

Так, а я разве не могу искать и хотеть красивого и симпатичного парня?

ЭмДжей
Баба Люба

Автор, жирным и стремным бабам в интернете тоже пишут мол " красотка", богиня". Это называется, тактичность и воспитанность

Вы мне пытаетесь доказать, что я сама себе вру, и мне врут о том, что я привлекательная? Мне вам фото показать, что вы убедились, или что?

И не называйте "бабами" девушек/женщин
Даже если они непривлекательны

Гость
ЭмДжей

Во-первых, женщины/девушки/девочки не бабы
Даже если они неприятные личности

А во-вторых мне просто нужен конкретный совет, а не слова по примеру: "любовь найдется сама"

Бабы.. .мужики... это народное название одного и того же. А по делу. Вы же ходите на свидания, значит общаетесь с противоположным полом. Просто не находите среди них тех с кем хотелось бы быть, а если находите, то они выбирают не вас. Это долгий процесс отсеивания и выбогра. Вы выбираете, мужчины выбирают. И вот когда выбор совпадет, все будет. Просто продолжайте свои поиски.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема