Гость
Статьи
Хочу в мед, но …

Хочу в мед, но совершенно не разбираюсь и не люблю химию…

Мне 16 лет, учусь на химбио в 10 классе. Хочу поступить в стоматологический, вот просто обожаю биологию, ОГЭ сдала на 5, но химия.. Как не любила, так и не люблю, но понимаю, что надо. Нет сил начать её учить даже, вот смотрю на реакции и как плохо станет 😂 Смотрю вебинары(не регулярно, конечно, повторюсь: просто нет желания🫣) Дайте совет без оскорблений, как её полюбить? 😖 потому что Егэ надо, и в универе без химии никак. #образование

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что хорошо - то что вы определились - в жизни много надо - и не все нравится. Но когда начнете прилагать усилия и понимать - то точно понравится. У вас уже 70 % для поступления есть.

Гость
Гость

Что хорошо - то что вы определились - в жизни много надо - и не все нравится. Но когда начнете прилагать усилия и понимать - то точно понравится. У вас уже 70 % для поступления есть.

Спасибо. Я всё-таки постараюсь найти силы. Главное мотивацию надо поднять 😅😄

Гость

уроки делай

Гость

ну какие вебинары-то... учебник бери - и до просветления читай. по пять раз читай, если потребуется. ответы на вопросы в конце каждого параграфа письменно.

Гость
Гость

ну какие вебинары-то... учебник бери - и до просветления читай. по пять раз читай, если потребуется. ответы на вопросы в конце каждого параграфа письменно.

Тоже хороший совет, спасибо!

Гость

Ума нет - иди в пед, стыда нет - иди в мед, а если дура - давай в культуру.

Гость
Гость

Ума нет - иди в пед, стыда нет - иди в мед, а если дура - давай в культуру.

Ну очень разумное размышление. Прям браво 👏👏👏

нужно же понимать, что вам не только егэ надо же сдать и всё на этом. В универе у вас столько "химий" будет, задолбаться можно.

поэтому лучше подумать основательно))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: