У меня есть девушка, нам по 16 лет, встречаемся уже 5 месяцев. Недавно я узнал, что моя девушка общается с бывшим, который живет в другом городе. у них там люблю тебя и сердечко и поцелуйчики. Пишет Доброе утро с сердечком. И я увидел она сказала просто пишу. Я ей сказал в Чс кинь. она сказала хорошо 3 дня. Я заметил опять эту ситуацию, что она начала писать ему. Я был в шоке. у них любовная переписка и тот пацан тоже пишет взаимно люблю тебя с сердечком И тд. Что делать?
Это значит что теперь тебе тоже можно встречаться с другими девушками
Понаблюдай за ней, как к тебе относится и как к нему. Если всё же любит его, то отпусти, насильно мил не будешь.
Зачем вам отношения в 16 лет? Учиться надо, а не проблем себе наживать
С девушкой попрощаться
Свалинаxerrrr
х... муравью приделать, предложите секс втроем, автор, что вам еще посоветовать?)
бросать прогибом в окно. нафиг она тебе такая? чихала на твои чувства, скорее всего изменять будет, а ты будешь это хавать все, пока из отношений не выйдешь. не ну ты можешь начать общаться с кем то еще, чисто как запасной вариант, а на ее претензии ответить "мол у тебя с бывшим шашни, по этому я сомневаюсь что мне такие отношения нужны". но это скорее из разряда проучить, а так планировать какие то отношения с такой фетренной девкой нет смысла. Ну и не привязывайся к ней, так легче будет.