Гость
Статьи
По уши влюбилась в …

По уши влюбилась в персонажа! Что делать?!

Здравствуйте, я Софья. У меня проблема такая... Уже как год... Мне сейчас 13 лет,в апреле 14 будет... В то время пока мои сверстницы уже встречаются, расстаются или хотя бы любят настоящих людей, я бесконечно думаю о одном парне, я бы сказала даже о мужчине, которого нет, не было и не когда не будет. Этот мужчина это Седрик, придворный волшебник из мультика "София Прекрасная"... Мне... Очень плохо, я его безумно люблю, вчера даже палец специально порезала и нарисовала сердечко кровью, внутри которого написала его имя. Ему около 38-ми лет... Я вечно думаю о нём, я постоянно смотрю серии с ним, даже в учёбе скатилась, так как дз не делаю, на уроках ничего не слушаю и не делаю, только о нём думаю. Ночами не сплю,о нём думаю... Мне без него плохо... Очень плохо... Я хочу к нему, но понимаю, что этого не будет и от этого становится только больнее на душé... Я рисую его постоянно... Я уже не знаю, что мне делать... Нет, я хочу его любить! Ноооо... Просто не знаю как мне с любовью справляться... К психологу идти? Нееее... Страшно, да и он может сделать так, что я разлюблю, А Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ... Подскажите пожалуста, что мне делать? Мне больно морально, ужасно больно и плохо, но я его люблю, как будто больше, чем свою жизнь... Я плачу постоянно... Что мне делааать?! 😭😭😭
Подруги говорят, что я дура, что как так можно любить того, кого нет, говорят, что я странная и говорят, что этот мультик, да и сам Седрик это лютый кринж, отстой, позор и что-то типа того...

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну значит тебе нравятся эти страдашки. Ты никогда такое раньше не испытывала, и видимо тебе понравилось. Люди - это типа испытатели разных эмоций, то одно испытывают, то другое. Лучше к психологу. Подружки могут твои слабости против тебя использовать, даже не заметив это. Посмеются, а тебе будет обидно. Не стоит перед другими выставлять свои переживания, вряд ли правильно поймут. Просто учись переключать внимание на реальную жизнь. Начни ставить перед собой реалистичные задачи. Стань писателем, и пиши о ком хочешь, заодно и денег заработаешь.

Pafnuty

Да уж, ладно бы ещё в принца из этого мультика влюбилась, не помню как зовут, так нет выбрала 40-летнего злобного старикашку, который вроде даже был учителем Софии.

Лучше к психологу, только нормальному. Мне помогало, правда у меня была зацикленность не на персонаже, а на внешности, которую поменять откровенно нельзя...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: