Помогите подружиться с биологом. Мне он капец как нравится, но не прям в романтическом плане, скорее просто как веселый парень. Просто хочу как то найти подход к нему и втереться в доверие, чтобы дружить
Я ваша фанатка, давайте дружить
Учи каждую тему, чтоб от зубов отскакивал, он будет очень рад и будет с тобой дружить
Попроси учителя тебя выпороть он сам побежит за тобой 🤧🤧🤧
ну вы школьница чтоли?)) не будет он с вами дружить, репутация и закон не позволяет
1 - не пытаться выглядеть так, как будто вы хотите к нему в постель, иначе отпугнёте его.
2 - неплохо бы выглядеть так, как ему больше нрависся. Например, если знаете, что ему нравятся девушки в очках, то начните носить их чаще, но только если они вам реально нужны, нулёвки не надо, и носите на всех предметах одинаково, не выделяйте биологию.
3 - любознательность, любознательность и ещё раз любознательность. Биология должна стать вашим любимым предметом, но не за 1 день. Не должно быть такого, что вам нравится литература, а на естественные науки поевать, и вдруг выучили цикл Кребса (даже я его не помню, хотя знаю биологию лучше школьного уровня). То есть постепенно начинаете подтягивать биологию (если есть проблемы), либо постепенно выходите за пределы школьной программы (если с ней проблем нет). Вначале по учебникам и интернету, когда будут возникать действительно сложные вопросы, на которые не удаётся найти ответ самостоятельно, начинайтся очень мягкий подкат к учителю с этими вопросами. Можно не только с биологией подходить, но и со смежными предметами, в первую очередь химией, особенно если по химии откровенно слабый преподаватель. Разумеется, вопросы тоже должны быть осознанными, например, "в чём суть электрохимического потенциала", а не "что будет, если добавить хлорид натрия в воду". Очевидно, что вы должны быть близки к самостоятельному пониманию того, о чём спрашиваете. И не надо с порога спрашивать о том, как синтезировать ДЛК, даже если вам это реально интересно, как было интересно мне и моей подруге (если что, мы ничего не синтезировали, просто интересно было).
Короче, пусть думает, что ненавязчиво красивая полуботаничка разводит его на бесплатное репетиторство. Ну а дальше видно будет, особенно когда вам исполнится 18 лет.
PS учиться ради учителя - это нормально, сама через это проходила.