Гость
Статьи
Чувствую, что скоро …

Чувствую, что скоро умру

С каждым днём моё здоровье ухудшается: появляются сильные и долгие боли во всех местах, увозили за этот год в больницу два раза. Все два года только занимались тем, что бегали по врачам. Абсолютно все врачи говорят, что со мной ВСЁ НОРМАЛЬНО. Но эти боли сводят с ума, толкают в депрессию и апатию, из-за чего хочется сделать селфхарм(настолько мне больно становится, что это превращается даже в душевные раны). Я не знаю что делать, но я хочу чтобы мои страдания наконец-то закончились. Мне всего 13, и с 10-ти лет у меня каждый месяц были месячные, но в этом месяце не было месячных. Хотя они должны были быть в начале. И вот, эти боли сводят меня с ума, ведь ни лежать, ни ходить, ни сидеть нормально они мне на дают... Поэтому мне кажется, что я умираю, разлагаюсь потихоньку. Как минимум моя психика летит в щепки от этих болей в разных частях тела.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам необходимо обратиться за помощью к психологу, а лучше к психотерапевту, попросите родителей или обратитесь к школьному психологу если такой есть. Так же есть телефон доверия для детей 8-800-2000-122, горячая линия с детскими психологами. Если вас обследовали и все хорошо, то есть вероятность психосоматики, так реагирует организм на стресс.

Гость

уроки делай

Гость

Думаю это уже психологическая проблема. Не может здоровый человек чувствовать боль и хотеть от этого ещё больше боли. Обратитесь к психологу. Возможно, ваша проблема является психосоматической.

Какую именно боль вы ощущаете? В каких местах? При каких обстоятельствах она возникает? Какие у вас отношения в семье/школе?

Гость

Автор, это скорее всего психосоматика, нервы. Причину нужно искать глубже. Но похоже на тревожное расстройство и вам нужно найти грамотного психолога, может быть попить какие-то противотоевожные и эти боли пройдут.

Гость
Гость

Думаю это уже психологическая проблема. Не может здоровый человек чувствовать боль и хотеть от этого ещё больше боли. Обратитесь к психологу. Возможно, ваша проблема является психосоматической.

Какую именно боль вы ощущаете? В каких местах? При каких обстоятельствах она возникает? Какие у вас отношения в семье/школе?

По всему телу. Где только не было... И они резкие, острые, быстро проходят либо долгие и острые. Будто режут ножом живьём

Гость
Гость

По всему телу. Где только не было... И они резкие, острые, быстро проходят либо долгие и острые. Будто режут ножом живьём

Как часто это возникает?

Если вам пофиг, будете вы живы или нет, то, может быть, лучше прекратить ходить по врачам и искать болезнь? Просто ложитесь и занимайтесь бездельем, например посмотрите мультики (я в 28 лет смотрю) или поиграйте в какую-нибудь простую игру на компьютере/телефоне...
Если тело здорово и это психосаматика, то постепенно станет лучше.

Гость
Гость

Как часто это возникает?

Каждое мгновение. Даже сейчас. Я уже живу с этой болью несколько лет.

Гость
Eyepatch Girl

Если вам пофиг, будете вы живы или нет, то, может быть, лучше прекратить ходить по врачам и искать болезнь? Просто ложитесь и занимайтесь бездельем, например посмотрите мультики (я в 28 лет смотрю) или поиграйте в какую-нибудь простую игру на компьютере/телефоне...
Если тело здорово и это психосаматика, то постепенно станет лучше.

Прикол в том что отлежаться не получится. Потому что мне даже лежать больно... Больно ходить... Больно сидеть.. Иногда боль настолько сильная или давит на психику, что я реву.

Гость

Прикол в том что отлежаться не получится. Потому что мне даже лежать больно... Больно ходить... Больно сидеть.. Иногда боль настолько сильная или давит на психику, что я реву.

Это понятно. Но суть не в лежании, а в том, чтобы перестать зацикливаться на поиске причины болей и заняться фигнёй.
Представим, что я зациклилась на дихотомии добра и зла: постоянно о ней думаю, просыпаюсь и думаю, не могу заснуть, потому что думаю, когда всё-таки засну, вижу сны о добре и зле... Решений может бить два: либо додуматься до какого-то однозначного ответа, что по определению невозможно, либо перезагрузить мозг на другую тему, которая не будет вызывать таких обильных мыслей. При этом перезагрузка не обязательно должна выглядеть, как лежание, оно тоже нужно, но помимо него необходимо и двигаться. Лежать я, кстати, больше суток не могу - начинает болеть всё тело, поэтому надо хотябы 2-3 часа в сутки ходить, но в остальное время можно и лежать, занимаясь ненапрягающей фигнёй. И поменьше мыслей о том, что напрягает.

Прикол

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: