С каждым днём моё здоровье ухудшается: появляются сильные и долгие боли во всех местах, увозили за этот год в больницу два раза. Все два года только занимались тем, что бегали по врачам. Абсолютно все врачи говорят, что со мной ВСЁ НОРМАЛЬНО. Но эти боли сводят с ума, толкают в депрессию и апатию, из-за чего хочется сделать селфхарм(настолько мне больно становится, что это превращается даже в душевные раны). Я не знаю что делать, но я хочу чтобы мои страдания наконец-то закончились. Мне всего 13, и с 10-ти лет у меня каждый месяц были месячные, но в этом месяце не было месячных. Хотя они должны были быть в начале. И вот, эти боли сводят меня с ума, ведь ни лежать, ни ходить, ни сидеть нормально они мне на дают... Поэтому мне кажется, что я умираю, разлагаюсь потихоньку. Как минимум моя психика летит в щепки от этих болей в разных частях тела.
Вам необходимо обратиться за помощью к психологу, а лучше к психотерапевту, попросите родителей или обратитесь к школьному психологу если такой есть. Так же есть телефон доверия для детей 8-800-2000-122, горячая линия с детскими психологами. Если вас обследовали и все хорошо, то есть вероятность психосоматики, так реагирует организм на стресс.
уроки делай
Думаю это уже психологическая проблема. Не может здоровый человек чувствовать боль и хотеть от этого ещё больше боли. Обратитесь к психологу. Возможно, ваша проблема является психосоматической.
Какую именно боль вы ощущаете? В каких местах? При каких обстоятельствах она возникает? Какие у вас отношения в семье/школе?
Автор, это скорее всего психосоматика, нервы. Причину нужно искать глубже. Но похоже на тревожное расстройство и вам нужно найти грамотного психолога, может быть попить какие-то противотоевожные и эти боли пройдут.
Думаю это уже психологическая проблема. Не может здоровый человек чувствовать боль и хотеть от этого ещё больше боли. Обратитесь к психологу. Возможно, ваша проблема является психосоматической.
Какую именно боль вы ощущаете? В каких местах? При каких обстоятельствах она возникает? Какие у вас отношения в семье/школе?
По всему телу. Где только не было... И они резкие, острые, быстро проходят либо долгие и острые. Будто режут ножом живьём
Если вам пофиг, будете вы живы или нет, то, может быть, лучше прекратить ходить по врачам и искать болезнь? Просто ложитесь и занимайтесь бездельем, например посмотрите мультики (я в 28 лет смотрю) или поиграйте в какую-нибудь простую игру на компьютере/телефоне...
Если тело здорово и это психосаматика, то постепенно станет лучше.
Если вам пофиг, будете вы живы или нет, то, может быть, лучше прекратить ходить по врачам и искать болезнь? Просто ложитесь и занимайтесь бездельем, например посмотрите мультики (я в 28 лет смотрю) или поиграйте в какую-нибудь простую игру на компьютере/телефоне...
Если тело здорово и это психосаматика, то постепенно станет лучше.
Прикол в том что отлежаться не получится. Потому что мне даже лежать больно... Больно ходить... Больно сидеть.. Иногда боль настолько сильная или давит на психику, что я реву.