Гость
Статьи
У меня больше нет сил, …

У меня больше нет сил, я умираю

У меня с 14 лет агорафобия, сейчас мне 18, с августа невроз, с сильной симптоматикой, врачи ничего не видят, всд, гтр, невроз.
Занималась с психологом, психотерапевтом, легчает на день, полдня, неделю, дальше накрывают новые симптомы.
Вот уже второй вечер, я обессилена, у меня зажаты все мышцы, мне кажется я умираю, мне не поможет скорая, ничего
Психиатр говорит, что ад мне не нужны, я могу сама
Мне кажется мне хуже всех из тех у кого есть невроз
У меня будто онемевшая челюсть, тяжесть в груди. Ванна помогла расслабиться рукам и ногам
Теперь у меня сжимает голову, я чувствую будто дышу на последнем издохе.
Мне хочется выть, почему мне хуже всех, что я делаю не так, я не избегаю симптомов, я все их проживаю.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ТАКАЯ ТЯЖЕСТЬ И УСТАЛОСТЬ НОРИАЛЬНА ИЛИ Я УМИРАЮ МЕДЛЕННО?
Я ХОЧУ ЖИТЬ, НО МНЕ ТЯЖЕЛО

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

перестань употреблять соли, и начинай спортивные тренировки и бегай.
и будешь жить.

Гость

и будешь жить.

никогда в жизни не употребляла, не пила и не курила, занимаюсь спортом и питаюсь нормальной едой

Гость

Может уже психиатр нужен, если психолог с психотерапевтом ничем не помогли.

Стефани

Надо искать нормального врача. Невролог что-нибудь выписывал?

Гость

Смените психолога, в вашем состоянии АД нужны, или сходите в поликлинику, попросите выписать терапевта

миниблог
Гость

и будешь жить.

Вылезла завистливая теточка

НК

Найдите хорошего психотерапевта и откорректируйте свое состояние препаратами.

миниблог
Маша Ходько

никогда в жизни не употребляла, не пила и не курила, занимаюсь спортом и питаюсь нормальной едой

Кисуль, тебе только хороший специалист поможет. Все эти бесплатныши-государственники не хотят лечить. Может быть что угодно. Ты сама как ощущаешь?
Боль в суставах, мышцах или сосудах?

миниблог

Кисуль, тебе только хороший специалист поможет. Все эти бесплатныши-государственники не хотят лечить. Может быть что угодно. Ты сама как ощущаешь?
Боль в суставах, мышцах или сосудах?

тяжесть мышц, выплеснула переживания на форум и стало легче, будто все отпустило
не хочу садиться на ад, потому что из-за них невроз и начался

Гость

Думаю в вашем случае нужен поход к психотерапевту.

Гость

Маша, мне это все знакомо. Только когда у меня все это было, врачи еще не говорили о тревожных расстройствах и психосоматики. Мне пришлось много раз лежать в больницах и ничего не могли найти. А мне было реально плохо. Физически плохо. Эмоционально. Тревожно, страшно, вплоть до приступов где мне казалось что я задыхаюсь. Не хотелось выходить из дома. Вне дома начинались панические атаки. Мне помог психотерапевт, противотревожные лекарства, год пришлось пить, но это реально помогло

миниблог

Все кто советует психиаtра, ладно, я не отрицаю, что не лишним будет сходить. Но у человека крiтические болли, вы хоть понимаете, что психосоматика не доходит до такой точки? Она может только перерасти в физическое заболевание.

Гость
миниблог

Все кто советует психиаtра, ладно, я не отрицаю, что не лишним будет сходить. Но у человека крiтические болли, вы хоть понимаете, что психосоматика не доходит до такой точки? Она может только перерасти в физическое заболевание.

Еще как доходит. Вы счастливый человек, если вам это не знакомо. Почитайте о так называемых фантомных болях

Гость

Постковидное поражение ЦНС. У бессимптомников частенько такое вылезает.

миниблог
Гость

Еще как доходит. Вы счастливый человек, если вам это не знакомо. Почитайте о так называемых фантомных болях

У меня самой есть это. Снимается отлично обезболом, тяжесть в целом.

миниблог
Гость

Но может вы и правы, и мне просто повезло.

Маша Ходько

тяжесть мышц, выплеснула переживания на форум и стало легче, будто все отпустило
не хочу садиться на ад, потому что из-за них невроз и начался

Если от форума становится легче, пиши дальше, будем отвечать. У меня тело от стрессов не отказывает, но общение всё равно помогает.

Гость

У меня так же. Все болит. Врачи ничего не найдут. Потеряла сон и аппетит. Это какой то ад. Смотрят на меня как на дуру и к психиатру отправляют. Родные тоже.

Гость

Так удивительно. Форумом всегда интересовалась с точки зрения отношений брака. Читала истории про абьюз, разводы и измены. Тут получила тревожное расстройство. И все. Все темы теперь не про отношения попадаются. А про тревогу.

Гость
Гость

Так удивительно. Форумом всегда интересовалась с точки зрения отношений брака. Читала истории про абьюз, разводы и измены. Тут получила тревожное расстройство. И все. Все темы теперь не про отношения попадаются. А про тревогу.

Привет, если хочешь пиши на почту. Тоже всю жизнь тревожная. Можем пообщаться если трудно и скучно будет e-ganichkina@yandex.ru

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: