Сестра вышла замуж, у её жениха есть лучший школьный друг. На свадьбе он максимально привлекал на себя внимание, бросал интригующие взгляды. Моя мама всячески пыталась сделать так, что б он со мной заговорил, что и получилось. Узнала о нем немного, ибо большая разница в возрасте и совсем разные занятия. Он работает на заводе, что уже как-то неудовлетворяюще. В конце мероприятия, муж сестры благословил нас, мама удовлетворённо прыгала. Но самое интересное, что ему 23,а мне 15.
Ну конечно.У вас наверное замок и Московская область в приданое!
Иди уроки учи… интригующие взгляды.
Подождать 16летия, понятно же 🤷♂️
Иначе ждать потом его из тюрьмы
Ну ничего такого, на самом деле. Разница не очень велика, и даже вполне хорошая - он опытнее и уже немножко чего-то добился в жизни, пока ты еще учишься. Тут тебя будут пугать, что "его посадят", что "он извращенец", но реально тут все зависит от того, насколько вы друг другу понравитесь, и насколько твои родители будут не против ваших отношений. А твоя мама, как я понимаю, не против! Так что... ничего такого плохого, если он интересен тебе, встречайся!
Если нужны еще советы, такие, какие на виду у всех в публичном форуме лучше не обсуждать - скажи свой Teleguard ID (не Telegram, это другой месенджер), свяжемся там. Не волнуйся, все будет нормально!
Что делать? Ничего. Насильно вас замуж отдать не могут. Кстати очень интересный мужчина и родители.
У вас в семье нормально, что родители хотят выдать педофила за свою несовершеннолетнюю дочь?