Сестра вышла замуж, у её жениха есть лучший школьный друг. На свадьбе он максимально привлекал на себя внимание, бросал интригующие взгляды. Моя мама всячески пыталась сделать так, что б он со мной заговорил, что и получилось. Узнала о нем немного, ибо большая разница в возрасте и совсем разные занятия. Он работает на заводе, что уже как-то неудовлетворяюще. В конце мероприятия, муж сестры благословил нас, мама удовлетворённо прыгала. Но самое интересное, что ему 23,а мне 15.
Ну конечно.У вас наверное замок и Московская область в приданое!
Иди уроки учи… интригующие взгляды.
Подождать 16летия, понятно же 🤷♂️
Иначе ждать потом его из тюрьмы
Ну ничего такого, на самом деле. Разница не очень велика, и даже вполне хорошая - он опытнее и уже немножко чего-то добился в жизни, пока ты еще учишься. Тут тебя будут пугать, что "его посадят", что "он извращенец", но реально тут все зависит от того, насколько вы друг другу понравитесь, и насколько твои родители будут не против ваших отношений. А твоя мама, как я понимаю, не против! Так что... ничего такого плохого, если он интересен тебе, встречайся!
Если нужны еще советы, такие, какие на виду у всех в публичном форуме лучше не обсуждать - скажи свой Teleguard ID (не Telegram, это другой месенджер), свяжемся там. Не волнуйся, все будет нормально!
Что делать? Ничего. Насильно вас замуж отдать не могут. Кстати очень интересный мужчина и родители.
У вас в семье нормально, что родители хотят выдать педофила за свою несовершеннолетнюю дочь?
Что делать? Ничего. Насильно вас замуж отдать не могут. Кстати очень интересный мужчина и родители.
У вас в семье нормально, что родители хотят выдать педофила за свою несовершеннолетнюю дочь?
Ну вот вы же сами пишете, что "насильно замуж отдать не могут" - так зачем же в конце дописываете "У вас в семье нормально, что родители хотят выдать педофила за свою несовершеннолетнюю дочь"?
Никто никого не хочет "выдавать замуж", это же явно. Речь только про то, что этот школьный друг выглядит для мамы Алины как "интересный кандидат", и она хотела бы, чтобы Алина с ним хотя бы познакомилась. Ну а там как дело пойдет - и похоже мама Алины нисколько не против, если они будут общаться. Но, ясно, только в том случае, если этот "школьный друг" будет и самой Алине интересен.
Алина, а что ты сама про него думаешь? Если забыть про разницу в возрасте.
Ну вот вы же сами пишете, что "насильно замуж отдать не могут" - так зачем же в конце дописываете "У вас в семье нормально, что родители хотят выдать педофила за свою несовершеннолетнюю дочь"?
Никто никого не хочет "выдавать замуж", это же явно. Речь только про то, что этот школьный друг выглядит для мамы Алины как "интересный кандидат", и она хотела бы, чтобы Алина с ним хотя бы познакомилась. Ну а там как дело пойдет - и похоже мама Алины нисколько не против, если они будут общаться. Но, ясно, только в том случае, если этот "школьный друг" будет и самой Алине интересен.
Алина, а что ты сама про него думаешь? Если забыть про разницу в возрасте.
Пообщавшись на свадьбе немного, можно заметить что он интересный человек, есть своя особая манера речи, которая прям заманивает. хочется слушать и слушать( не только со мной такое, все его собеседники залипают)
Но как именно начинать общаться с ним-не знаю. Я не знаю его мнения по этому поводу, может считает что малолетка и даже внимания не обратит.
Пообщавшись на свадьбе немного, можно заметить что он интересный человек, есть своя особая манера речи, которая прям заманивает. хочется слушать и слушать( не только со мной такое, все его собеседники залипают)
Но как именно начинать общаться с ним-не знаю. Я не знаю его мнения по этому поводу, может считает что малолетка и даже внимания не обратит.
Что значит - "не знаю, как начать общаться"? Вы УЖЕ начали, на свадьбе! Муж сестры "благословил" (а как, кстати, что сказал?). Ну и ты говоришь, он сам привлекал к себе внимание, бросал взгляды - так что скорее всего, ему будет с тобой интересно, можешь не волноваться! Просто напиши ему, если знаешь у него какие-нибудь контакты, спроси что-нибудь про свадьбу, а дальше - сама увидишь, разговор сам заведется!
Ты видишь, что он интересный человек. Но этого мало. С ним интересно просто общаться? Или тебе он интересен... чуть больше чем для болтовни? Только честно! (Я критиковать не буду, я не все эти местные ханжи).
Чему так радовалась твоя мама - она намекала, чтобы вы начали просто общаться, или что? Или она видит в нем "хорошего жениха для тебя"? Ты не хочешь у нее побольше про него спросить-узнать? А если нравится, заодно и намекнуть, "а он к нам в гости не придет?"