прошу без глупых ответов. только серьёзные. я дружу с 2 двойняшками в 4-5 класса. у нас все было отлично, мы часто гуляли, ходили по школе вместе, делали друг другу подарки и тд. но в конце 6 класса одна девочка, назовем ее юля, начала отдаляется к моей подруге, но не прям ЛП. а за ней и потянулась ее сестра. сначала я думала как это круто дружить втроём, но вот я понимаю что уже больше полугода пытаюсь влится в их разговоры, компанию, но все бестолку. мы начали часто ссорится, дружба идёт ко дну, но у меня нет друзей кроме них. в школе/классе я их уже не найду, остаётся только соц. сети и летниее лагеря. но до этого времени ещё дожить надо как то.
они постоянно говорят неважно на мои вопросы о тех о ком они говорят. у них есть общий тгк, а у меня пока что нет тг по некоторым причинам. они там общаются втроём, и кучу времени в ЛС. рассказывают что происходит у них. приведу пример.(мою подругу с которой они начали общаться зовут Лиза)
ю:а что там с Амиром, все нормально?
л:ну да, все хорошо
я: а кто такой амир?
ю: неважно.
именно с такой грубостью все это происходит, потом они начинают смеяться и идут вместе рука по руку, оставляя меня.
что мне делать? очень хочу найти новых друзей, но все неудачно... #дружба