Гость
Статьи
Мне 12 лет, и у меня …

Мне 12 лет, и у меня нет своей личной комнаты

Всю свою жизнь я спала с бабушкой, которая постоянно храпит, занимает всю кровать. У нас двушка, в 1 комнате спят родители, в другой мы с бабушкой. Есть ещё квартира в которую мы всё не начнём ремонт уже как года 3-5. Собственная кровать у меня есть, но мне родители говорят мол ради безопасности я сплю с бабулей. Я не могу уснуть эту ночь, ведь сегодня всё намного хуже, бабуля не замолкает, на всю кровать развалилась. Я много раз говорила с родителями об этом, но вроде меня слышат, но ничего делать не хотят. Финансов у нас достаточно для другой квартиры, но что-то они всё никак не начнут, это ужасно.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Скажи родителям, что будешь спать на полу, положи туда матрас или одеяло, короче сделай протест, и вообще пригрози пожаловаться в органы опеки или школьному соц педагогу, твоих родаков сразу по всем инстанциям загоняют.

Гость
Гость

Скажи родителям, что будешь спать на полу, положи туда матрас или одеяло, короче сделай протест, и вообще пригрози пожаловаться в органы опеки или школьному соц педагогу, твоих родаков сразу по всем инстанциям загоняют.

А её в интернат потом определят, там выспится, компантя будет дружная.

Гость
Гость

А её в интернат потом определят, там выспится, компантя будет дружная.

В интернате хотя бы будет отдельная кровать! Что за родители такие издеваются над ребёнком, ей в 12 тупо тесно и противно со старым человеком в притык спать, это издевательство натуральное, небось у автора на этом фоне уже сколиоз образовался и невроз от недосыпа.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: