Гость
Статьи
Мне 12 лет, и у меня …

Мне 12 лет, и у меня нет своей личной комнаты

Всю свою жизнь я спала с бабушкой, которая постоянно храпит, занимает всю кровать. У нас двушка, в 1 комнате спят родители, в другой мы с бабушкой. Есть ещё квартира в которую мы всё не начнём ремонт уже как года 3-5. Собственная кровать у меня есть, но мне родители говорят мол ради безопасности я сплю с бабулей. Я не могу уснуть эту ночь, ведь сегодня всё намного хуже, бабуля не замолкает, на всю кровать развалилась. Я много раз говорила с родителями об этом, но вроде меня слышат, но ничего делать не хотят. Финансов у нас достаточно для другой квартиры, но что-то они всё никак не начнут, это ужасно.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи родителям, что будешь спать на полу, положи туда матрас или одеяло, короче сделай протест, и вообще пригрози пожаловаться в органы опеки или школьному соц педагогу, твоих родаков сразу по всем инстанциям загоняют.

Гость
Гость

Скажи родителям, что будешь спать на полу, положи туда матрас или одеяло, короче сделай протест, и вообще пригрози пожаловаться в органы опеки или школьному соц педагогу, твоих родаков сразу по всем инстанциям загоняют.

А её в интернат потом определят, там выспится, компантя будет дружная.

Гость
Гость

А её в интернат потом определят, там выспится, компантя будет дружная.

В интернате хотя бы будет отдельная кровать! Что за родители такие издеваются над ребёнком, ей в 12 тупо тесно и противно со старым человеком в притык спать, это издевательство натуральное, небось у автора на этом фоне уже сколиоз образовался и невроз от недосыпа.

Гость
Гость

Если личной комнаты нет, по этому поводу по органам опеки заиаскают? Да не заиздите, это не повод.

Гость
Гость

Если личной комнаты нет, по этому поводу по органам опеки заиаскают? Да не заиздите, это не повод.

Какой комнаты? Читай внимательно, она всю жизнь спит бок о бок с бабкой!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: