Гость
Статьи
Дочь не хочет …

Дочь не хочет убираться

Всем здравствуйте,дело такое: дочка в свои 17 лет абсолютно не хочет проводить уборку в своей комнате. я знаю,что у нее есть что-то депрессивное,она лежала в психиатрической больнице и сейчас пьет …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

не заходите к ней в комнату, пусть живет в бардаке, берегите свои нервы

Гость
Гость

Ну выбросилась и выбросилась. Природа отбраковывает ненужное сама.

Тебя только обраковать забыла, даже интересно почему.

В и к и н г

Чё, за развод, какая психбольница в 16-17 лет? Для того, что бы у человека были сильны, пусть он высыпается, ложиться до 00:00 часов и спит 7-8 часов

Гость
Гость

не заходите к ней в комнату, пусть живет в бардаке, берегите свои нервы

Очень удобно. Наплодили и дальше хоть трава не расти. А потом эти дикари среди нас и наших адекватных детей

Гость
Гость

Очень удобно. Наплодили и дальше хоть трава не расти. А потом эти дикари среди нас и наших адекватных детей

с адекватностью у вас явно проблемы( мне вас не жаль

Гость
Гость

с адекватностью у вас явно проблемы( мне вас не жаль

А чего меня жалеть? У меня дочерей аутисток нет.

Гость

выберите одно из двух - вы хотите пытаться её превратить в ручную собачку на поводке, или дать жить свободно и так, как она хочет, создав счастливую дружескую связь с ней. подсказка: первый вариант обернется безуспешно, потому что она уже сформированный человек.

Гость
Гость

В чем бессовестность? Каждый убирает за собой сам. Неплохо девчуля устроилась на чужом горбу.

А... то есть мамаша родила ребенка, вынесла ей мозги, особенно судя по её интересным методикам воспитания и абсолютному отсутствию связи с миром, пытается сломать уже сформировавшегося человека, в угоду своих детских прихотей, а на чужом горбу это устроилась девчуля...

Гость

Я Вам действительно сочувствую, у меня мама такая,как Ваша дочь

Гость
Гость

Поддержу, такое отношение только холод пораждает.

Мама тоже живой человек,ее можно понять

Гость
Котейко Behemoth

К гадалке не ходи...
Жить захочешь - не так раскорячишься! (с) Когда оказываешься в ситуации выживания - вся эта дурь из башки моментально испаряется. И куда все диагнозы пропадают - только диву даешься.

пожалуй,Вы правы

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: