Гость
Статьи
Дочь не хочет …

Дочь не хочет убираться

Всем здравствуйте,дело такое: дочка в свои 17 лет абсолютно не хочет проводить уборку в своей комнате. я знаю,что у нее есть что-то депрессивное,она лежала в психиатрической больнице и сейчас пьет …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А работать-то кто за нее будет? Мамка на последнем издыхании? Во устроилась кобылка.

6ля вы по существу хоть раз можете говорить?
Вы знаете что она зарекалась на работу не ходить?
Н4хуй выдумывать про то кто там как устроился, если по факту ещë ничего не произошло?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Н4хуй выдумывать про то кто там как устроился, если по факту ещë ничего не произошло?

уже произошло, бабка-вахтёршка вырастила дочь,
но дать ей минимум шансов в жизни не может, может только угробить дочери жизнь, заабьюзить и показать "кто здесь главный".

Гость
Гость

И когда она пойдет на работу? Лет через пять, когда после психушек отлежится у мамки на горбу? 🤣🤣 А там и опять заторчит и - упс! Опять психушка 🤣👍

Гость
Гость

но дать ей минимум шансов в жизни не может, может только угробить дочери жизнь, заабьюзить и показать "кто здесь главный".

Давать она взрослой лошади ничего не обязана, усеки это.

Гость
Гость

В этом плане да, задачи выполняются конкретно и ко времени.
Выше писал, что х7йни наделать это на раз, а вот разобраться это наподъëмная для многих задача...
Увы

Гость
Гость

И когда она пойдет на работу? Лет через пять, когда после психушек отлежится у мамки на горбу? 🤣🤣 А там и опять заторчит и - упс! Опять психушка 🤣👍

Без негатива, но все последующие ваши ответы оставляю без внимания, х7йни несëте немерено, вп4длу отвечать, тратить время.

Гость
Гость

Давать она взрослой лошади ничего не обязана, усеки это.

а теперь посмотрим, как это закончится:
дочь пойдет торчать от наркотиков,
найдет себе уже не мужика, а татуированного-пирсингованного зэка-цыгана, приведет его в дом жить, залетит от него, сживет мать-бабку со свету, родит ущербные гены, и только потом пойдет на свободную кассу работать, чтобы сводить концы с концами.
Вот чем кончается воспитание от высоконравственных старых бабок, не способных принять информацию, что бабе в 14 лет хочется взрослого мужика рядом, а не маму обслуживать.

Гость
Гость

найдет себе уже не мужика, а татуированного-пирсингованного зэка-цыгана, приведет его в дом жить, залетит от него, сживет мать-бабку со свету, родит ущербные гены, и только потом пойдет на свободную кассу работать, чтобы сводить концы с концами.
Вот чем кончается воспитание от высоконравственных старых бабок, не способных принять информацию, что бабе в 14 лет хочется взрослого мужика рядом, а не маму обслуживать.

Бесполезно тут что либо писать, ато ещë заразят своей х7йнëй.
Я пошëл, доброй ночи

Гость
Гость

Эббббать, как ты достал с впариванием своего вялочленика, болезный. Тут уже вряд ли и в психушке вылечат. Это реально конец для тебя.

Гость
Гость

Бесполезно тут что либо писать, ато ещë заразят своей х7йнëй.
Я пошëл, доброй ночи

Иди подрочччи, Олеш. Мамка потом пусть твой трупносперм подотрет 🤣🤣🤣

Гость

Это недоразумение, т е.твоя дочь - результат твоего воспитания.

Ты довела ребенка, что она аж в дурке была, а вообще то тебя надо было туда отправить , потому,что если у детей проблемы, лечить надо родителей

У тя было 13 лет, что б наладить доверительные полноценные отношения с ребенком, а ты ее в психушку..ну не sykkkka ты?

Гость
Гость

Это недоразумение, т е.твоя дочь - результат твоего воспитания.

Ты довела ребенка, что она аж в дурке была, а вообще то тебя надо было туда отправить , потому,что если у детей проблемы, лечить надо родителей

У тя было 13 лет, что б наладить доверительные полноценные отношения с ребенком, а ты ее в психушку..ну не sykkkka ты?

Выссссралось, нищее? Ну, иди носки постирай, завтра на работу на кассу.

Гость

Только идти на работу это одно, а после психушки пребывая на лечении домашнем квартиру вылизывать (именно это хочет автор), это вообще последнее что хочется делать, если девочка даже есть не всегда выходит, алло, она базовую потреьность в пище не всегда закрывает, подуиайте над этим.

Пока она сидит на успокояшках это самое безобидное, что может быть. Вот когда перестанет принимать куда сложнее может быть. Нужно приучать к адекватному поведению. Психушка не повод не соблюдать базовые нормы в чём либо. Забивать на такие вещи нельзя.

Например, научилась не оскорблять людей...

PS для большей оскорбительности, рекомендую написать что-нибудь про мой глаз, я тогда расстроюсь, единственный глаз себе выцарапаю и больше ничего писать на форуме не буду!

Гость
Гость

Да ты шо, сириозли? Может наркота да лень с наглостью? 🤣

Ты тоже с 12ти лет наркоманило? Ну тады усе с тобой ясно.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Фууууу, так это ты её воспитала больной зacpaнкой

Рептилоид

Мамаша, а где вы были последние 17 лет?

Гость
Рептилоид

Мамаша, а где вы были последние 17 лет?

лимита думает, что дети сами вырастают, и что жизнь сама собой складывается, без усилий, как бохг пошлёт.
вот она и была, родила консерву, а дальше - хоть трава не расти, живет для себя, а после нее хоть потоп. какие у консервы могут быть потребности? консерва это раб по-умолчанию.
вот тут и назревает разрыв шаблона, и трескается реальность.
консерву за человека не считают. консерве мальчику не нужны бабы, консерве девочки не нужны мужчины. так думает я же мать...

Гость

*** просто. Тупая мамашка не думает о том, что у дочки депрессия и как вытащить её из этого Ада на Земле. А думает, как больного ребёнка заставить убирать комнату. 100% депрессия у девушки от этой мамашки. Довела.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: