Всем здравствуйте,дело такое: дочка в свои 17 лет абсолютно не хочет проводить уборку в своей комнате. я знаю,что у нее есть что-то депрессивное,она лежала в психиатрической больнице и сейчас пьет препараты,но это же не повод спать днями и ничего не делать! были и скандалы,и крики,и наказания - бестолку. ответ один: "мне так комфортно",но я просто не верю в это. если уже и заставили хоть что-то доделать - сразу в слезы и обиды. бывает может помочь с чем-то мелким,но она же уже должна понимать,что правильно,а что нет. ждёт,когда уберет бабушка,а потом "я не просила этого делать". я человек чистоплотный,мне от беспорядка физически плохо,а ей вообще плевать на все,лишь бы ее никто не трогал,но неужели ей самой приятно сидеть в свинарнике? совершенно ничего не понимаю. она вообще делать ничего не умеет,ждёт,как это сделают другие,а как не сделать если ей самой наплевать на всех, только о себе думает, ничего делать не хочет,вечно хочет спать,иногда даже за едой не выходит. помогите,что с этим недоразумением делать,она как специально,уже сама себе скоро волосы вырву
Вы слишком давите на нее вот она назло и сопротивляется, может боится стать ведомым человеком, хочет сама решать какое ей, решать когда убираться
Это ее комната и вас она никак не касается
Лучше побеспокойтесь, чтобы дочь посещала психолога и проговаривала с ним свои проблемы. Чтобы образование получала. А порядок в комнате - это бесполезное и никому ненужное дело
6ля, успокойтесь.
У меня травма была, последствия и сейчас имеются, на кровать на четвереньках укладывался...
И в точности как вы делали в отношении меня, покой только снился, и дрова колоть так я, и складывать, нагрузки и всë подобное, и кому от этого легче то было? Конечно тому, кто заставлял, а не тому, кто делал...
Я был вах7е честно говоря, на уколах.
Дайте ребëнку отойти от этого всего, ë6аный в рот, не заë6ывайте, ему итак не прикольно внутри.
У девочки депрессия, сидит на препаратах…мать, ты чего хочешь от нее? Она больной человек, ты бы заставляла дочь убираться если бы она лежала с ангиной и температурой под 40? Дак она сейчас так же болеет. Отстань от нее. И, кстати, не жди, что в старости она принесет тебе стакан воды. Девочке удачи и сил пережить все это в обществе абсолютного непонимания ее положения.
Извините конечно! Но у вас совесть есть? Человек в психиатрической больнице лежал! У нее все нервы и психика пошатана! А вы все лезете, так еще давите на нее со своей чертовой уборкой! Просто цензурных слов нет, чтобы вас назвать! Это ужас! Отстаньте от девочки! Дайте ей быть счастливой! Она уберется тогда, когда захочет! Пусть лучше здоровьем своим занимается! Такие мамаши, как вы уже надоели! Пропадите пропадом вы со своей уборкой!
У девочки депрессия, сидит на препаратах…мать, ты чего хочешь от нее? Она больной человек, ты бы заставляла дочь убираться если бы она лежала с ангиной и температурой под 40? Дак она сейчас так же болеет. Отстань от нее. И, кстати, не жди, что в старости она принесет тебе стакан воды. Девочке удачи и сил пережить все это в обществе абсолютного непонимания ее положения.
Согласна с вами!
Жаль девочку! Надеюсь, хоть муж у нее адекватный и любящий будет, а не как мамаша ее! Бессовестная!
Поддержу, такое отношение только холод пораждает.
"Неужели ей самой приятно сидеть в свинарнике"
Ответ здесь в том, что её это не сильно беспокоит. Она не испытывает по этому поводу того дискомфорта, который испытываете вы.
Возможно нужно придумать для неё условия, если она не будет убираться, то будет лишена определённых благ до тех пор пока не сделает уборку. Что-то важное для неё.
>она же уже должна понимать,что правильно,а что нет<
С чего вы взяли, что уборка - это правильно? Уборка - это система. А значит дрессировка индивида на системные модули, отсюда следует зашоренность взглядов и неясность сознания.
>мне от беспорядка физически плохо<
Что и следовало ожидать.
Поговорите с дочерью лучше о каких-то более ценностных метафорических вещах. Ей просто одиноко от пустоты вокруг.
>ничего делать не хочет,вечно хочет спать,<
Последствия прививки могут быть, будье осторожны, их сейчас всех в порядке эксперимента закалывают всякой хренью.
Имейте в виду, что государственных школ сейчас не существует, это все частники, и из оказываемых мед.услуг им доступна только реакция на манту. Остальное подпадает под статью.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Да, поздо уже.
Раньше надо было втащить.
Пусть бабушка убирается.
По совершеннолетию - избавляйся от нее. Сама пусть живет. Хоть под мостом.
"Неужели ей самой приятно сидеть в свинарнике"
Ответ здесь в том, что её это не сильно беспокоит. Она не испытывает по этому поводу того дискомфорта, который испытываете вы.
Возможно нужно придумать для неё условия, если она не будет убираться, то будет лишена определённых благ до тех пор пока не сделает уборку. Что-то важное для неё.
Какая же вы тварь! Никто бедную девочку не понимает
Тут от породы зависит, ничего не сделать. У меня в родительской семье мы дети убирались, но тоже не охотно. И вот моя семья-удивляет, дети поигрались, игрушки в коробку и в свое место уберут. Постель свою заправляют. Вот откуда у них это, с малолетства их никто не заставляет и зубы чистят и умываются попу вытирают сами.
Гены и еще раз гены.
Не дайбоже такую мамашу как ты, немудрено девчонке депрессию заработать. Ты же о ней не думаешь, даже не знаешь чем она болела, с каким диагнозом в больнице лежала, только требуешь. Тогда почему она должна о тебе думать, помимо себя? Люди в депре, попросту не видят свинарника, им глубоко пофиг на все это и это серьезный повод ничего не делать, потому что нет сил, ни физических, ни моральных. Ты бы поддержала её, лечила бы, по врачам водила. Когда она покончит с собой от твоих вечных придирок и непонимания, тогда будешь сутками выть, мешать соседям, но дочь уже не вернешь.
В моём доме, по соседству, мать постоянно орала на дочь, за учебу, за порядок, обзывала, наказывала, орала, что дочь притворяется. Через несколько месяцев девочка выбросилась из окна 9го этажа.
Не дайбоже такую мамашу как ты, немудрено девчонке депрессию заработать. Ты же о ней не думаешь, даже не знаешь чем она болела, с каким диагнозом в больнице лежала, только требуешь. Тогда почему она должна о тебе думать, помимо себя? Люди в депре, попросту не видят свинарника, им глубоко пофиг на все это и это серьезный повод ничего не делать, потому что нет сил, ни физических, ни моральных. Ты бы поддержала её, лечила бы, по врачам водила. Когда она покончит с собой от твоих вечных придирок и непонимания, тогда будешь сутками выть, мешать соседям, но дочь уже не вернешь.
В моём доме, по соседству, мать постоянно орала на дочь, за учебу, за порядок, обзывала, наказывала, орала, что дочь притворяется. Через несколько месяцев девочка выбросилась из окна 9го этажа.
Ну выбросилась и выбросилась. Природа отбраковывает ненужное сама.
+++++ дочуля наверно солями обкуривалась и теперь ждет обслуживания после психушки 🤣 Дайте ей понять, что не взлетит.
К гадалке не ходи...
Жить захочешь - не так раскорячишься! (с) Когда оказываешься в ситуации выживания - вся эта дурь из башки моментально испаряется. И куда все диагнозы пропадают - только диву даешься.
Да, поздо уже.
Раньше надо было втащить.
Пусть бабушка убирается.
По совершеннолетию - избавляйся от нее. Сама пусть живет. Хоть под мостом.
Так прикол в том, что например я допускал в детстве когда на столе всякие вещи лежали, или пыль была не вытерта, и ещë немного мелочей, так мне них7я себе сколько претензий было от родителей, что такооой свинарник что всë.
У каждого разное понятие чистоты, кто то пылесосит каждый день, а я например, в выходной раз, и если гости пропылесошу, и по мелочи что то раскидаю на том же столе.
Для меня порядок это когда убрался, свежо и есть эффект того, что в комнате живут люди, а не больные до чистоты люди, которые даже люстры протирают.
Не оправдываю полный беспорядок в комнате, но и жестить (а я думаю что автор жестит), тоже не нужно.
Тут от породы зависит, ничего не сделать. У меня в родительской семье мы дети убирались, но тоже не охотно. И вот моя семья-удивляет, дети поигрались, игрушки в коробку и в свое место уберут. Постель свою заправляют. Вот откуда у них это, с малолетства их никто не заставляет и зубы чистят и умываются попу вытирают сами.
Гены и еще раз гены.
>Гены и еще раз гены.<
Ага. Крокодилы гены.
Достали со своей псевдонаучной ересью, евгеники алоизыча.
Перестаньте лезть к девочке в комнату!
У меня в детском-подростковом возрасте тоже хватало любителей убраться, разбудить или просто ввалиться ко мне в комнату и покопаться в моих личных вещах. В итоге начала задвигать дверь диваном, когда хотела побыть одна, а потом и вовсе поставила мебель так, чтобы дверь открывалась только на толщину моего таза, плюс вход был сразу на кровать. И то один раз залезли "закрыть окошко чтобы гроза не намочила МОИ вещи", а потом ещё и позвонили пожаловаться, как неудобно было по моей комнате ходить - думаю, на филфаке в 2 км от меня, в тот день узнали много интересных слов и выражений! Больше, к счастью, не лазили, в 25 лет даже разбаррикадировала дверь.
К гадалке не ходи...
Жить захочешь - не так раскорячишься! (с) Когда оказываешься в ситуации выживания - вся эта дурь из башки моментально испаряется. И куда все диагнозы пропадают - только диву даешься.
++++ этих голожопых и наглых - только гнать из дома сссаннными тряпками. Пусть на помойке поживет и почует быстро, что к чему.
Так прикол в том, что например я допускал в детстве когда на столе всякие вещи лежали, или пыль была не вытерта, и ещë немного мелочей, так мне них7я себе сколько претензий было от родителей, что такооой свинарник что всë.
У каждого разное понятие чистоты, кто то пылесосит каждый день, а я например, в выходной раз, и если гости пропылесошу, и по мелочи что то раскидаю на том же столе.
Для меня порядок это когда убрался, свежо и есть эффект того, что в комнате живут люди, а не больные до чистоты люди, которые даже люстры протирают.
Не оправдываю полный беспорядок в комнате, но и жестить (а я думаю что автор жестит), тоже не нужно.
Вздор. Порядок в комнате - порядок в голове. Любой психотерапевт скажет. Порядок - он виден. Заваленый барахлом стол - это уже срач.
А вся эта чушь про "у каждого человека свой порядок!" только расхолаживает. Если у тебя в комнате бардак - ты свинья! Если ты при этом ученый - ты ученая свинья.
Перестаньте лезть к девочке в комнату!
У меня в детском-подростковом возрасте тоже хватало любителей убраться, разбудить или просто ввалиться ко мне в комнату и покопаться в моих личных вещах. В итоге начала задвигать дверь диваном, когда хотела побыть одна, а потом и вовсе поставила мебель так, чтобы дверь открывалась только на толщину моего таза, плюс вход был сразу на кровать. И то один раз залезли "закрыть окошко чтобы гроза не намочила МОИ вещи", а потом ещё и позвонили пожаловаться, как неудобно было по моей комнате ходить - думаю, на филфаке в 2 км от меня, в тот день узнали много интересных слов и выражений! Больше, к счастью, не лазили, в 25 лет даже разбаррикадировала дверь.
Еще какие-то успехи есть по жизни? Или только подобным трешем отличилась, слабоумная?
К гадалке не ходи...
Е6анулись?
У вас были серьëзные проблемы со здоровьем?
Если были, то вы как пчëлка летали и вокруг лоск наводили, ещë и самовольно, ага, попи3дите.
Человек которому было х7ëво и его ещë доë6ывают какими то непротëртыми пылями и зеркалами никогда с довольным лицом и улыбкой полной повиновения не побежит ломая ноги и не начнëт убираться.
Если автор сама пишет, что реьëнок и не ест иногда или не ходит за стол (уж не помню), это как минимум говорит о том, что ему и это вп4длу, а если человеку вп4длу базовую потребность закрывать, то о такой потреьности автора как порядок вспоминать тупо, как и оправдывать автора.
Кидается на реьëнка который на домашнем медикоментозном лечении из больницы, н4хуя?
Психика не тело, нет срока заживления.
Вздор. Порядок в комнате - порядок в голове. Любой психотерапевт скажет. Порядок - он виден. Заваленый барахлом стол - это уже срач.
А вся эта чушь про "у каждого человека свой порядок!" только расхолаживает. Если у тебя в комнате бардак - ты свинья! Если ты при этом ученый - ты ученая свинья.
Выср4ли эту гипертрофированную чушь?
Успокоились?)
Я могу честно заявить что в некоторых моментах я распи3дяй, и что?
Зато вы никогда не признаете что вы повëрнутая.
Е6анулись?
Если были, то вы как пчëлка летали и вокруг лоск наводили, ещë и самовольно, ага, попи3дите.
Человек которому было х7ëво и его ещë доë6ывают какими то непротëртыми пылями и зеркалами никогда с довольным лицом и улыбкой полной повиновения не побежит ломая ноги и не начнëт убираться.
Если автор сама пишет, что реьëнок и не ест иногда или не ходит за стол (уж не помню), это как минимум говорит о том, что ему и это вп4длу, а если человеку вп4длу базовую потребность закрывать, то о такой потреьности автора как порядок вспоминать тупо, как и оправдывать автора.
Кидается на реьëнка который на домашнем медикоментозном лечении из больницы, н4хуя?
Всем нассссрать, что ты испортило свою психику солями, слабоумное нищее. Это был твой выбор. Наркоту в ротец твой никто не пихал и тебе дозу не покупал по аптекам. Сам бегал. Получи же за свое слабоумие сполна.
Всем нассссрать, что ты испортило свою психику солями, слабоумное нищее. Это был твой выбор. Наркоту в ротец твой никто не пихал и тебе дозу не покупал по аптекам. Сам бегал. Получи же за свое слабоумие сполна.
Е6анулись?
Кто вам 6ля про соли и всякую иную хр4нь голову забил?
Если уж отвечаете, то отвечайте по существу, и перечитайте мои ответы.
Ато кидаться как идиотина вы можете, и это ваша главная задача, кучу таких повидал.
с 14 лет хочется мужика взрослого, а не ваши уборки.
вот причина всего.
6ля, я что то вообще связанное с гордостью писал?
Нет!
Видимо в вас она играет.
Я пишу о том, что 6ля автор жестит по отношению к ребëнку, а вы ее ещë и защищаете с некоторыми людьми, которые предлагают в 18 девушку выпереть из дома.
Х7йню сделать это на раз, а разобраться, и понять так это для вас и вам подобных - проблема.
Е6анулись?
Многа букаф...
Пусть выпиливается тада. Мир вокруг - слишком жестокое место. Все равно не вывезет. Какой от нее толк?.. Морока одна...
>Порядок в комнате - порядок в голове.<
Пустота в голове.
>Заваленый барахлом стол - это уже срач.<
Дезорганизованность - лучший противник порядка.
Порядок - рычаг насилия и контроля.
Итог: послушный скотный овцебык готов доиться с 7 до 10 вечера каждый день.
6ля, я что то вообще связанное с гордостью писал?
Нет!
Видимо в вас она играет.
Я пишу о том, что 6ля автор жестит по отношению к ребëнку, а вы ее ещë и защищаете с некоторыми людьми, которые предлагают в 18 девушку выпереть из дома.
Х7йню сделать это на раз, а разобраться, и понять так это для вас и вам подобных - проблема.
Иди разберись со своими кредитами, солевой всратттыш нищий 🤣 у нас нормально все 🤣
Ну почему же тварь? Некрасиво так общаться, тем более тут и малейшего повода нет.
А по ситуации, что тут понимать? Я более чем понимаю мотивацию девочки. Девочке лень и очень не хочется убираться. Возможно примерно как её маме не хочется вставать утром и идти на работу. Но вот беда, приходится это делать, а дочкам тем временем не хочет убираться. К сожалению жизнь так устроена, что в некоторых случаях следует делать, то что не хочется. И конечно условия ставить нужно. И я вовсе не предлагаю устраивать крики и ссоры, но жёсткие условия вполне приемлемы, они не изматывают нервы, но принуждают к действиям.
Ну почему же тварь? Некрасиво так общаться, тем более тут и малейшего повода нет.
А по ситуации, что тут понимать? Я более чем понимаю мотивацию девочки. Девочке лень и очень не хочется убираться. Возможно примерно как её маме не хочется вставать утром и идти на работу. Но вот беда, приходится это делать, а дочкам тем временем не хочет убираться. К сожалению жизнь так устроена, что в некоторых случаях следует делать, то что не хочется. И конечно условия ставить нужно. И я вовсе не предлагаю устраивать крики и ссоры, но жёсткие условия вполне приемлемы, они не изматывают нервы, но принуждают к действиям.
Только идти на работу это одно, а после психушки пребывая на лечении домашнем квартиру вылизывать (именно это хочет автор), это вообще последнее что хочется делать, если девочка даже есть не всегда выходит, алло, она базовую потреьность в пище не всегда закрывает, подуиайте над этим.
Только идти на работу это одно, а после психушки пребывая на лечении домашнем квартиру вылизывать (именно это хочет автор), это вообще последнее что хочется делать, если девочка даже есть не всегда выходит, алло, она базовую потреьность в пище не всегда закрывает, подуиайте над этим.
выше написано. с 14 лет нужен хороший мужик рядом.
если этого нет (а этого нет у лимиты нищенской в 99.99% случаев), бабский мозг теряет крышку и прыгает с обрыва.
А работать-то кто за нее будет? Мамка на последнем издыхании? Во устроилась кобылка.
выше написано. с 14 лет нужен хороший мужик рядом.
если этого нет (а этого нет у лимиты нищенской в 99.99% случаев), бабский мозг теряет крышку и прыгает с обрыва.
Чего?
Я в свои 14 портфель пинал, с пацанами в футбик и в комп е6ашил, и никакие бабы мне не нужны были.
А вы тут про девочек и мужиков разговоры разговариваете.
Вот мерзавка!