Гость
Статьи
Я некрасивая. Можно ли …

Я некрасивая. Можно ли хоть как-то полюбить себя?

Я некрасивая.. Мне 15 лет, но по сравнению с остальными сверстницами я ужасна. У меня ужасный профиль. Глаза узкие, потому что я не совсем русская, постоянно отёкшее лицо. Моё лицо в 3-четверти выглядит так же странно. Широковатый нос, проблемная кожа, которая никак не проходит, чтобы я не делала. Синяки под глазами, которые ничем не скрыть. Маленькая, очень маленькая грудь(это генетика, она не вырастит больше) После ветрянки, которой я переболела почти год назад остались темные пятна по всему телу. У меня очень большие и растопыренные уши. Те кому я нравилась, хотели только одного..
У меня сейчас есть парень, встречаюсь с ним больше года, он очень хороший.. Но дело не в том кому я нравлюсь и нравлюсь ли вообще, мне просто тошно смотреть в зеркало, видя себя. Что мне делать.. Можно ли хоть как-то полюбить себя, а не идти под нож во взрослом возрасте..

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полюбить себя можно. Попросите родителей сходить с вами к дерматологу, это врач занимается кожей. Кожу лица можно улучшить .

Гость

Синяки под глазами. Видимо мало спите. Поздно спать ложитесь, а утром надо вставать в школу. Ложитесь пораньше спать

Гость

Солнышко, я не знаю что нужно было говорить маленькой девочке при ее воспитании чтобы она когда вырастит была о себе такого мнения. Я не не знаю как вы выглядите, но из вашего описания я представила очаровательную девушку. Каждая деталь вашей внешности, описанная вами делает вас вами. Я понимаю, что не ответила на ваш вопрос, я и сама к своим годам не поняла как себя полюбить.

Гость

Вот ты зря о себе так - глаза - посмотри куча корейских айдолов (парней) - как красиво у них глаза накрашены - как классно смотрится. Уши можно скрыть. Грудь не маленькая а аккуратная - не обвиснет - это тоже хорошо. Кожу лечи. Мейкап - стиль - одежда - саморозвитие - и если не супермоделью станешь - то очень интересной. У нас девочка была в универе - замухрышка - но если она рисовала себе стрелки - сразу становилась красавицей - ищи в себе красоту. В тебе ее полно! И будь доброй - к себе и к другим.

Гость

нет не можно

Гость

Самое главное - не размножайся.