Гость
Статьи
Я всего боюсь

Я всего боюсь

Я всего боюсь. Я учусь в мед.колледже, мне 16, работаю и каждый день я засыпаю и просыпаюсь со страхом- а что произойдёт со мной в течение дня? А вдруг у меня что нибудь не получится? А что станет со мной через 10 лет, если у меня это не получится? Аж до слез. У меня есть страх, что я никогда ничего не добьюсь- не заведу семью, не куплю машину, не куплю квартиру, ничего не дам своим детям. Или вообще буду отребьем, работающим в 40 лет на трех работах без образования, буду жить в съёмной коммуналке, а дети мои будут меня ненавидеть. Страшно, иногда даже не понимаю почему

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пососи своему бате немытыш, дедуль

Marmeladka

Как это?

Гость

Это вы себя накручиваете,думаете о плохом.Ва

Гость
Гость

Это вы себя накручиваете,думаете о плохом.Ва

Вам все страшно,а на самом деле все не так.Не так волк страшен,как его малюют.Так и у вас .Не надо бояться,надо ставить цель и идти вперёд.

миниблог

И ты хочешь универсальный ответ?
Я даже большее скажу, работая доктором, ты много/достойно не заработаешь. Если только в частной клинике.
И да, получатся сразу же не будет. Нагрузка большая, сменные дни. И даст бог вам попадется хороший наставник, но это скорее редкость в такой сфере. Моей знакомой и другим ее товарищам прямо сказали "вы вообще ничего не знаете", она и свалила. Но чья это проблема по итогу?

Гость

У меня раньше тоже были всевозможные страхи! Но есть простой и лёгкий способ раз и навсегда от них избавиться. Занимает буквально полдня и после этого они никогда уже не вернутся. Способ очень простой и изложить его можно буквально за две минуты, но я боюсь. Вдруг у меня что-нибудь не получится? А что станет со мной через 10 лет, если у меня это не получится? Аж до слез. И я тогда не заведу семью, не куплю машину, не куплю квартиру, ничего не дам своим детям. Или вообще буду отребьем, работающим в 40 лет на трех работах без образования, буду жить в съёмной коммуналке, а дети мои будут меня ненавидеть. Поэтому я лучше не буду этот абсолютно надёжный способ тут излагать. Мало ли что...

Гость

Борись. Сопротивляйся. Вступи в партизанский отряд.