Гость
Статьи
Жизнь с бабушкой

Жизнь с бабушкой

Доброй ночи.Мне 14.Живу с мамой и отцом,маленькой сестрой(5 месяцев) и бабушкой по папиной линии.В детстве часто ссорилась с бабушкой,она обзывала меня говном,малолетней и так далее,затыкала рот.Я конечно пыталась не обращать на такое особого внимания,но в данный момент моя бабушка много готовит.Моя мама говорила ей,что может и сама это делать или помогать ей;или чтоб отец брал ответственность,но она отказалась,сказала,что ей всё равно нечего делать.Она с 7 утра до поздней ночи всё время проводит на кухне.Я понимаю,что ей надо готовить раз она взяла на себя ответственность,но я не могу выйти и налить себе воды,сделать базовые вещи потому что она не дает пройти(готовка на самом деле не занимает весь день…)Также мешает то что она разговаривает с домашними животными,кричит на них.Моей маме тоже это мешает.Я вышла и попросила вежливо это не делать,я просила уже не в первый раз.Я сейчас подумала,что ей мешает собака.Она говорит:,,Я ей кидала хлеб она его не съела вот я на неё и ору,и чё?’’(её много раз просили этого не делать тк и у кота и у собаки есть корм).Я говорю:,,И ниче.12 часов ночи,можно потише?’’.Она начала кричать:,,Нет,нельзя!Я бл*ть в своем доме что хочу то и делаю,не указывай мне!Задолбали с*ка.Нехер мне уже указывать!Я говорю:,,Я тебя нормально попросила’’.Она отрицает и говорит что не нормально.Также говорила чтоб я заперлась в своей комнате и не выходила.Спустя две минуты она побежала,резко окрывая дверь в мою комнату в которой я была и продолжила кричать,что она что хочет то и делает.Я понимаю,что она старый человек и естественно у неё такая агрессия и что это её дом и мы тут жить не должны,я бы сама при всём желании жила отдельно,но понятное дело,что я несовершеннолетняя и никак это не сделаю.Мне правда тяжело каждый день это выслушивать,всё что я написала ещё малая часть.Подскажите пожалуйста как в такой ситуации себя вести и что делать.Отец будет против переезжать от бабушки или чтоб мы отдельно жили от неё с мамой.

Лера
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедная бабушка. Иди деда найди себе и съезжай

Гость

Сами животные, ещё и котов , собак завели в чужом доме

Гость

Вы всегда с ней жили?

Гость

А вообще бабушку жалко в этой истории: непутевый сын притащил ей на голову двоих детей и еще котов с собаками. Конечно, она от вас всех устала и хочет спокойно жить в своем доме. Удивительно что мама ваша решила еще ребенка завести с таким мужем и свекровью. Вам с сестрой только посочувствовать можно. Ну вам хоть не так долго с ними жить осталось, скоро сможете переехать по учебе.

Всем снова привет,проблему уже решили,поговорили

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: