Гость
Статьи
Я ее ревную и …

Я ее ревную и одновременно ненавижу

Здравствуйте, мне 15. Живу в небольшой семье, состоящий из моей мамы, моего старшего брата и меня. Жевем очень даже хорошо, мама работает массажистом. Детство у меня было очень трудным, росла без отца, мне всегда не хватало любви и внимания... Моя мама и папа развелись очень давно, точно не знаю, но помоему когда я родилась. Последний раз видела я его, когда мне было шесть, и то он был пьяным, но не суть. У моей мамы было очень много "ухожеров" все они разные, каждый год новый мужчина, но она никогда не рассказывала о них, но недавно у неё появился новый мужик, он женат (у него на аве в тг стоит какая-то женщина, и они обнимаются) Почитала немного их переписку.. И мне стало плохо, физически и морально. И я заметила что мама приходит домой очень поздно, всегда опаздывает, и начала очень много по телефону разговаривать. И начала уходить поздно из дома, говоря что у неё запись. Я её ревную и одновременно ненавижу, просто прошлые отношения у неё не сложились. И я не знаю что делать. Пожалуйста посоветуйте что мне сделать. Спасибо что прочли

piper vause
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А нам зачем ваш тлен, маргиналы нищие?

Гость

Учиться советую, не повторять ошибок матери, судьбу свою строить потихонечку, спешить тоже никуда не стоит. всё

Гость
Гость

А нам зачем ваш тлен, маргиналы нищие?

pohsla наxyu, дети невиноваты в том, в какой семье они родились. В рот бы тебе дал, что у тебя зубы бы выпали, e6aнашка

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: