Я не знаю что делать хочу поделиться своей историей и попросить помощи у людей которые увидят этот пост я познакомилась с парнем в интернете мы начали очень хорошо общаться и дружить но проблема заключалась в том что мы находимся в разных Городах за почти за 4000 км, но мы слишком полюбили друг друга и сильно привязались, и ни он, ни я не можем прилететь к друг другу, так как мы ещё не совершеннолетние и находимся под опекой родителей. Я готова любить и ждать еще очень долгое время, а вот он всё время подбивает меня сбежать от родителей и тайком прилететь к нему. Я устала от постоянного стресса. Он выпрашивал меня узнать точную дату, когда я приеду, и, дабы избавить себя от боли и страданий на время, я решила сказать, что 24 ноября, и вот уже завтра я по идее должна начать собираться, послезавтра улететь. Я не знаю, что мне завтра говорить, какую причину придумать, чтобы он всё же понял, что я не могу ничего сделать, и успокоился. Я уже объясняла, что я не смогу взять и убежать от родителей, ведь я тоже очень люблю их. Я совсем не знаю, что теперь делать.
Парень ведет себя подло по отношению к вам. Это еще в лучшем случае, так как до конца неизвестно, что это за парень и для чего подговаривает вас, несовершеннолетнюю девушку, уехать далеко в незнакомый город одной, не поставив в известность родителей, которые могут вас защитить. То есть, он заранее ставит вас в абсолютно беспомощное положение. Нельзя никуда ехать, это очень опасно. Пожалуйста, оставайтесь дома. Я уж молчу, какой ужас это был бы для ваших родителей. Вы не обязаны ему ничего объяснять. Ещё
вы боитесь его реакции на ваш отказ, это признак того, что вы связались с манипулятором. Если у вас доверительные отношения с родителями, то расскажите им про эту ситуацию, пусть они вам помогут.
А почему вы должны предпринимать побег от родителей? Почему он не может приехать к вам? Родители не разрешают?😀
Подумайте над тем, какого родителям будет. На что вы будете жить если у вас не заладятся отношения, как вы обратно. Отдаете себе отчет, что в другом городе с вами может случится всё что угодно. Родители могут написать заявление в полицию о пропаже ребенка и тд. Пусть он едет и он думает об этом
Вообще, где гарантия, что на том конце парень, а не какой-нибудь 50летний извращенец? Так и напишите: «Извини, но не приеду. Я не могу подвести родителей и сделать им больно, я их люблю». Нормальный человек такого не предложил бы. Подростки, чувства обостренные, все понятно. Но подрастете и поймете, что это было ни о чем. Сейчас кажется, что он ваш мир и без него никак. Стоит подумать о прекращении общения, если он будет подбивать на побег. Тем более вы оба подростки. Жить у него с родителями? Что там за родители, что примут непонятную девушку, даже не зная, кто она, откуда появилась?
Автор, вы пишите, что "полюбили друг друга". Не надо лукавить, любящий парень так себя не поведет. Любящий дождется вашего совершеннолетия, приедет к вам сам, познакомится с вашими родителями и возьмет вас замуж без всякого сожительства. Тем более вы не виделись! А то, что вы описываете, это ужасное к вам и к вашим родителям отношение. Родителей надо почитать, это заповедь Божия: "и будет благо тебе и будешь долголетен на земле". Законы духовные работают точно так же, как и законы физические, независимо от того верите ли вы или нет. Ни в коем случае самой не ехать к нему, вы испортите жизнь себе. "Я устала от постоянного стресса" - ваш организм уже плачет, подсознание отлично понимает, что этот человек несет в вашу жизнь разрушение.
Парень ведет себя подло по отношению к вам. Это еще в лучшем случае, так как до конца неизвестно, что это за парень и для чего подговаривает вас, несовершеннолетнюю девушку, уехать далеко в незнакомый город одной, не поставив в известность родителей, которые могут вас защитить. То есть, он заранее ставит вас в абсолютно беспомощное положение. Нельзя никуда ехать, это очень опасно. Пожалуйста, оставайтесь дома. Я уж молчу, какой ужас это был бы для ваших родителей. Вы не обязаны ему ничего объяснять. Ещё
вы боитесь его реакции на ваш отказ, это признак того, что вы связались с манипулятором. Если у вас доверительные отношения с родителями, то расскажите им про эту ситуацию, пусть они вам помогут.
Этот парень уже показал истинное лицо, девочке надо резко разорвать с ним отношения и выработать внутренний стержень. И искать адекватного жениха.