Гость
Статьи
Подруга распускает обо …

Подруга распускает обо мне сплетни?

Хотела узнать у вас мнение, что мне делать в такой ситуации. С начала ноября моя подруга стала себя странно вести, могла резко перехотеть пойти со мной после школы куда то погулять, резкие приступы агрессии ко мне. Это и раньше случалось, но мы уже скоро две недели не будем общаться, я даже не понимаю из за чего мы резко прекратили общение. Но больше я боюсь того, что она могла написать кому то из парней из школы, и начать распускать про меня сплетни ( все время она писала парням которые мне нравились) потому что с недавнего времени, даже знакомый из старшего класса прекратил со мной здороваться🤷‍♀️

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какая она вам подруга?Предательница и враг номер один.Если она все ваши секреты передает другим.Не надо с ней общаться,так она против вас настроит весь класс Вот уже один не здоровается И яиг знает,что она ему натрепала там.Ведите себя спокойно,поменьше с ней общайтесь,ничего ей не говорите о себе,о других.То что с вами не здоровается кто-то,сделайте равнодушное лицо,вам все по барабану и постепенно уходите от нее.

Гость

Не общаться с ней, полный игнор. При возможности можете плюнуть в спину 😀

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема