Гость
Статьи
Выход из абьюза

Выход из абьюза

Здравствуйте, меня зовут Даша. Я вышла из абьюзивных отношений, мой бывший парень старше меня на 7 лет, я девочка-подросток. 10 октября он поднял на меня руку, так же это повторилось 11 и 12, 15того я ушла. Но мы до сих пор общаемся. Есть ли какие-то советы, чтобы его отпустить? Мы встречались год и три месяца, это были теплые и хорошие отношения, до последнего момента. Но я не могу позволить его простить. У вас был такой опыт? Посоветуйте что-то, пожалуйста. #нуженсовет

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сейчас руку поднимает,а потом будет бить вас.Были такие отношения.Он за волосы таскал меня,чуть не вырвал.Потом душил меня.У него постоянно раздражение было,по каждому поводу.Если Я не так что-то сказала,или не так поступила,или наши мнения не сошлись.Тоде была 3года в таких отношениях и решила уйти.Тоде бала длительная переписка с ним,он то говорил ,что любит,то уже ненавидел меня.Изменял с другими.Сначала Я для него была необычной,умной,красивой,а потом я уже не стала такой.Появилась другая такая,умная,денежная,улыбающая.А как тут будешь улыбаться,если такие отношения,которые построены на враньё и измене?Вообще решила уйти навсегда от него.Он ещё продолжал писать,Ноя его заблокировала,не хочу сидеть и слышать.А вообще,трудно уйти из этих отношений,хотя они не приносили радости,но какая -то зависимость есть.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: