Гость
Статьи
Парень в подростковом …

Парень в подростковом возрасте

Мне 17, парню 19. Родители с ним лично не знакомы, но он им уже не нравится. Несколько месяцев он был на вахте, и все это время они очень интересовались, как у него дела, что он там делает. Я рассказывала все, что им было интересно, никогда не скрывала. Недавно он приехал, и у них резко поменялось мнение о нем. Неделю я провела полностью с ним, приезжая домой только переночевать (утром на учебе, потом сразу к нему). Сейчас он им не нравится, аргументируют это тем, что он не учится, работает, и в принципе, зачем он тебе нужен.

Не понимаю резкой смены отношения к нему. Может, они решили, что я уже замуж за него собралась или напридумывали себе что-то еще. Насчет отношений ничего не могу сказать: мне хорошо с ним, я не летаю в мечтах о красивой любви, где со мной хотят прожить всю жизнь и т.п., как часто бывает у подростков. Все идет так, как идет.

Вчера во время ссоры с ними на эмоциях сказала, что если они меня не поддерживают, значит, я им в целом перестану что-либо рассказывать и делиться с ними. В общем, хочу услышать мнение со стороны. Хотела их познакомить, а сейчас думаю, стоит ли это делать.

Автор
Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: